Взял через эту автолизинговую компанию два комплекта самосвал Howo + полуприцеп Grunwald. Самосвалы по акции получилось по хорошей цене. Отличная сделка! На следующую партию буду рассматриваю в качестве партнера только ГПБ Автолизинг.
Сотрудничаю с ГПБ автолизинг уже не первый год, приобрел больше десятка единиц техники По текущему договору потребовалось снизить сумму ежемесячного платежа. После консультации менеджера я подал заявку на пересмотр условий лизинга. Заявку одобрили, платеж снизили до комфортной мне суммы. Компания с пониманием относится к клиентам, это показатель высокого уровня клиентоориентированности.
Выбирал где взять автобусы в лизинг. Почитав отзывы и ознакомившись с предложениями я остановил свой выбор на компании Газпромбанк Автолизинг. Условия оказались достаточно выгодными. Подход к клиенту менеджеров тоже понравился. Приятно иметь дело с грамотными специалистами. Буду обращаться ещё.
Долго искал где взять автобусы в лизинг. Нашел компанию Газпромбанк Автолизинг. Приехал в назначенное время. Меня встретил шустрый менеджер. Тут выгодные условия для сделки. Подход к клиенту менеджеров тоже понравился. Никаких нареканий, приятно иметь дело с грамотными специалистами. Быстро оформили все документы. Ответили на все мои вопросы. Буду обращаться ещё.
Официальная группа Вконтакте Газпромбанк Автолизинг
Газпромбанк Автолизинг8 декабря в 13:00
Автоаукцион от Газпромбанк Автолизинг — это инновационная платформа, которая предлагает широкий выбор техники отечественного и зарубежного производства, включая легковые и грузовые автомобили, а также специализированную технику. Благодаря удобной сортировке по категориям вы сможете быстро найти любое транспортное средство. В каталоге присутствуют внедорожники, седаны, купе, коммерческий транспорт, премиальные автомобили и даже кабриолеты — всё, чтобы удовлетворить самые разнообразные запросы автолюбителей. В автоаукционе могут участвова… — Читать дальше
ть как юридические лица и индивидуальные предприниматели, так и физические лица. Кроме того, на автоаукционе можно легко отслеживать ход торгов. Когда кто-то делает новую ставку на лот, мы отправляем уведомление всем конкурирующим участникам. Таким образом, вы всегда будете на связи и не упустите возможность сделать новую ставку. Как принять участие? ️ Для участия в торгах зарегистрируйтесь в системе по ссылке:. ️ Выберите понравившийся автомобиль или спецтехнику из витрины лотов. ️ Примите участие в торгах, сделав моментальную ставку в режиме реального времени. ️ Оформите сделку и заберите свой новый автомобиль или спецтехнику.
Газпромбанк Автолизинг7 декабря в 17:00
Китайская компания Livan, принадлежащая Geely, запустила в России продажи своего нового седана S6 Pro. Для покупки доступны три комплектации этой модели, каждая с двумя вариантами двигателя мощностью 147 и 174 л. с. Седан S6 Pro действительно внушителен. Автомобиль полностью оборудован светодиодной оптикой, люком с электроприводом, 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем и камерой заднего вида. Если говорить о версии Premium, то, помимо прочего, в ней доступны 4,2-дюймовый дисплей для переднего пассажира, система мониторинга качества воздуха и круго… — Читать дальше
вой обзор. Версия Flagship относится к топовой комплектации. Она оснащена 1,5-литровым мотором, который помогает плавно разогнаться до 100 км/ч всего за 8,4 секунды.
Газпромбанк Автолизинг7 декабря в 12:01
Скидки на технику Zoomlion с троекратным зумом! Успейте приобрести спецтехнику марки Zoomlion на эксклюзивных условиях, с выгодой до 13 579 218₽. Мы суммируем максимальную скидку от официального представителя китайского завода-производителя в России ООО «Зумлион Хэви Индустри Рус» (до 9%) с двумя нашими скидками — 5% по программе «Китайский Спецсезон» и до 2% за своевременное внесение платежей. Объединение трех скидок обеспечивает самые лучшие на рынке условиях лизинга. Предложение распространяется на более 50 моделей: автокраны ZAT3000V и ZT… — Читать дальше
C600V, экскаватор ZE135E-10, бульдозер ZD160—3, буровую установку ZR160L и другую технику. Возможность заключения договора лизинга на длительный срок, до 7 лет, позволит нашим клиентам приобрести даже самые дорогостоящие модели с посильной нагрузкой на бюджет организации. Так, при оформлении автокрана Zoomlion ZAT3000V без оттс стоимостью 165 990 220₽ на 84 месяца с авансом 30% ежемесячный платеж составит 2 693 517₽. Более бюджетная техника доступна с лимитом на ежемесячные расходы в пределах 140 000₽. На таких условиях можно приобрести, например, экскаватор ZE135E-10. Оформить заявку на лизинг спецтехники Zoomlion можно: по телефону на странице действующего спецпредложения по ссылке:.