Девочки, благодарю за все мои преображения. Была почти у всех мастеров. Идешь без страха с абсолютной уверенностью в результате. Люблю ваш салон и ваше желание расти и не останавливаться. Мои волосы — ваша заслуга!
Ольга
11 апреля 2022 в 13:16
В салоне была ни один раз, всегда вежливый администратор, вкусный кофе и самые лучшие мастера. Профессионалы с большой буквы. Советую всем
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, салон красоты Dalinger studio.
Марина
11 апреля 2022 в 12:48
Отличный салон. С заботой относятся к клиентам. Приветливый персонал отлично знают свое дело. Спасибо за радушный приём и отличный образ!! Вы лучшие!
Марина, добрый день! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня. Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Dalinger studio.
Ольга Парсукова
4 апреля 2022
Хорошие мастера, приятная атмосфера. Была у трех разных мастеров и всегда оставалась довольна результатом. Всегда выслушают пожелания клиента, предложат вкусный кофе. Бывают приятные акции для клиентов. Рекомендую к посещению данную студию.
Добрый день, Ольга. Спасибо за ваши добрые слова. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. До встречи! С уважением, Салон красоты Dalinger studio.
Катерина Рублева
27 марта 2022
Салон удобно расположен, легко найти, располагающая обстановка, гостеприимный администратор. Была у мастера Евгении, внимательна и приятная в общении. Очень довольна результатом, рада, что нашла прекрасного мастера.
Добрый день, Катерина Рублева. Благодарим вас за оставленный отзыв! С удовольствием передадим вашу благодарность коллективу. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон красоты Dalinger studio.
Алена Миккель
3 марта 2022
Прекрасная студия! Приняли в удобное для меня время! Делала стрижку и креативное окрашивание, макияж. Все очень понравилось! Девчата — мастера своего дела. Светло, уютно, удобно! Спасибо!
Добрый день, Алена. Спасибо огромное за добрые слова! Ваш комментарий — самая высокая оценка для каждого из нас. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Dalinger studio.
Елена Шаровая
5 февраля 2022
Сегодня была впервые. Очень приветливо встретила девушка-администратор. Я в восторге от мастера Марины. А еще здесь уютно, есть замечательный мастер визажист и наличие парковки у салона.
Добрый день, Елена Шаровая. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся сделать все, чтобы каждый гость был на 100% удовлетворен качеством услуг нашего салона. И мы искренне рады, что вы являетесь нашим клиентом. Приходите еще, будем рады вас видеть! С уважением, Салон красоты Dalinger studio.
Вера Шкуро
16 декабря 2021
Прекрасный салон!!! Девочки мастера это Мастера с большой буквы. Салон, где на самом деле могут подарить человеку счастье преображения. Спасибо большое Екатерине!!!
Екатерина Прод
10 декабря 2021
Отличные мастера! Сервис прекрасен! Девочки все подскажут, объяснят! Знают свое дело и делают на все 100%!
Мария Лебедева
28 ноября 2021
Спасибо мастеру Татьяне за хорошую, аккуратную стрижку, внимательное отношение, а также за консультацию по окрашиванию.
Елизавета Пронина
27 октября 2021
Все очень здорово! Мастера вежливые, всегда дадут ответы на все вопросы и советы по уходу за волосами. Очень нравится этот салон. Уверена, что вернусь сюда снова!