Студия массажа Мелисса

Массаж лица

Специалисты студии массажа Мелисса

Акции студии массажа Мелисса

Отзывы о студии массажа Мелисса

В студии массажа Мелисса все очень прекрасно: сервис, обстановка и мастер Светлана! Массажист профессионал в своем деле, нравится своим отношением и быстротой в оказании услуг, что важно при посещении.
    Понравилось качество оказываемых услуг, полученный эффект от массажа. Делала и 2 косметических сеанса, и 10 общих. После процедур стала себя лучше чувствовать. Была у мужчины, и у девушки массажиста. После услуг дали рекомендации продолжить. Массажный кабинет замечательный, по оснащению все отлично. Студию выбрала, так как было удобно для посещения, посещаю уже полгода.
    Мне все понравилось, все замечательно, специалист классный. Она хорошо делает свое дело. Учитывая то, что я медицинский работник, я понимаю, что она все делает правильно, качественно. Делала массаж лица.
    В студии классно! Мастер профессионально делает массаж, а мне есть с чем сравнивать. Помимо того, что мастер глубоко работает с мышцами лица (а я ходила именно на массаж лица), обалденные ощущения, тихая музыка, расслабляющая обстановка. Отключиться, переключиться — самое то!
    абсолютно все понравилось. без лишних понтов, цены приятные, массаж понравился, чувствую себя прекрасно. спасибо мастеру)
    • Алина, благодарим за вашу обратную связь. Спасибо, что выбираете нас. Рады будем видеть вас вновь в нашей студии Мелисса.
    Все понравилось, особенно хороший массажист и очень приятная атмосфера, да и техника массажа с мастерством специалиста устроили меня. Стоит отметить, что массаж всего тела длился около часа, во время которого я полностью расслабился и кайфовал.
    • Александр, спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе. Рады видеть вас вновь в нашей уютной студии.
    • Александр, спасибо за высокую оценку и обратную связь. Рады вас видеть с нашей уютной студии.
    Я довольна комфортной атмосферой, приятным помещением, музыкой, обстановкой, индивидуальным подходом девочек-массажистов и руками мастера. Приходила на косметический массаж лица, а мастер видела и чувствовала мои проблемные места, указывала на них и прорабатывала.
    • Юлия, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работе. Ждём вас на сеансы массажа в нашей студии Мелисса.
    • Юлия, спасибо за высокую оценку и обратную связь о нашей работе. Рады видеть вас вновь в уютной студии ручного массажа Мелисса.
    Мне все нравится в студии. Я была на буккальном и классическом массаже лица. Хожу на массаж давно. Цель процедур — расслабиться, лицо кажется более подтянутым, структура кожи улучшилась. Мастер Виктория чудесная, нравится как она делает массаж.
    • Наталья, спасибо большое за высокую оценку и обратную связь. Мы работаем для вас и всегда вам рады
    • Наталья, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работе. Нам приятно получить от вас отзыв. Всегда вам рады!
    Мне понравилось абсолютно все! Имею в виду приемы, мастера. Я просто бегом с работы прибежала, сделала все необходимое и убежала. Воспользовалась курсом скульптурным, буккальным массажем, сейчас раз в месяц прихожу. Получила желаемый результат. Думаю, что кабинет мастера в хорошем состоянии, ничего, что могло удивить или расстроить, не увидела! Вполне все мило и приятно для салона.
    • Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв о нашей работе и студии. Ваша обратная связь нам важна. Рады видеть вас вновь.
    • Елена, спасибо большое за вашу обратную связь и высокую оценку. Рады, что выбираете нас. Наша команда развивается и добавляет новые виды массажа. Ждем вас вновь в студии Мелисса.
    Нравится, как мастер Виктория делает буккальный массаж лица и шейного отдела, на котором я расслабляюсь по полной. После массажа чувствую очень хорошее самочувствие. По приходу в студию сотрудники предлагают мне водичку.
    • Елена, спасибо большое за обратную связь о нашей работе и высокую оценку! Очень рады, что вы расслабляетесь на массаже. Ждем вас снова в уютной студии Мелисса.
    Лимфодренажный массаж тела и массаж лица мне понравились, а также отношение мастеров. Я получила свежесть и бодрость лица, хорошее самочувствие. Во время процедуры специалист меня накрыл, чтобы было тепло и приятно.
    • Валентина, благодарим за высокую оценку и обратную связь о нашей работе. У нас в студии всегда тепло и гости не замерзают. Рады видеть вас в нашей студии Мелисса.
    Все было хорошо. Мне понравился массаж лица. От процедуры получила визуальный эффект. Массаж хороший, его надо регулярно делать, раз в неделю-две. В услуге мне было важно, чтобы мне понравилось. Массажист и администратор проявили себя отлично. Студию мне рекомендовали.
    • Ксения, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда!
    Профессионализм специалиста Светланы понравился, я обратила внимание на качественно сделанного ею массажа лица. Она меня устраивает в эмоциональном и человеческом плане, это человек, который мне нужен. После процедуры лицо значительно подтянулось.
    • Елена, спасибо за уделенное время для обратной связи. Наша команда профессионалов любит свое дело. Приходите к нам еще.
    Вежливый массажист понравился. Делала общий массаж лица. У меня был первый опыт, достаточно неплохо. Хотела получить новые ощущения, упругость кожи почувствовалась сразу. Массаж длился полтора часа. Массажистка была мягкая, предупредительная.
    • Марина, спасибо за вашу обратную связь, для нас это ценно. Приходите к нам за расслаблением тела и лица. Мы работаем для вас.
    Мне нравится располагающая обстановка и мастер Денис, который делал общий массаж. Я, конечно, в восторге от него и от его профессионализма, от подхода. Денис вникал в проблему шейно-воротниковой зоны, в общем, он мастер своего дела! На процедуры по лицу очень долго курсами ходила еще.
    • Оксана, благодарим за обратную связь. Ждем вас вновь!
    Я была на уходовой процедуре для лица, мне делали скульптурный и буккальный массаж, прошла два сеанса. Понравилось, как девочки делают. Просто сходила перед важным мероприятием, кожа улучшилось. Тишина, музыка приятная, девочки заботливые.
    • Елена, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о мастере. Мы всегда стремимся к высокому качеству обслуживания, что бы вам было приятно возвращаться к нам!
    • Елена, спасибо большое за добрые слова и положительный отзыв, нам очень приятно. Рады видеть вас вновь в студии Мелисса!
    В студию приходила на массаж, во время которого мне прорабатывали зоны. Готова рекомендовать специалиста за хорошее отношение и качественное оказание услуги, а мне было с чем сравнить!
    • Анна, спасибо большое, что выбираете нас! Мы рады работать для вас и ждем снова в уютной студии Мелисса.
    Очень хорошее качество услуг, обстановка, мастера. Делала в студии много сеансов массажа лица и общий массаж тела 4—5 раз. После процедур чувствую себя комфортно, очень хорошо.
    • Ирина, благодарим вас, что уделили время, написали отзыв и поставили высокую оценку нашим предоставляемым услугам! Приходите к нам почаще, рады видеть вас!
    В первую очередь хотел бы отметить качество: после массажа лица и тела я вышел из студии как вновь родившийся! В общей сложности мне выполнили 10 сеансов, самочувствие после пройденного курса прекрасное!
    • Сюзанна, благодарим за приятный отклик. Мы рады, что вам все понравилось!
    В студии мне сделали качественный хиромассаж, после которого я себя чувствовала отлично. Специалист общался со мной вежливо и доброжелательно, я могу его рекомендовать за хорошую работу.
    • Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работе, очень приятно получать обратную связь. Рады вам всегда!
    • Александр, благодарим вас за обратную связь, для нас это очень ценно. Всегда вам рады в студии по ручного массажа лица и тела Мелисса.
    Мне понравился массажист и то, как он делает свою работу. Он мне сделал классический массаж всего тела, обратил особое внимание на те места моего тела, на которые я ему указала, общался со мной приятно. Изначально я обратилась с хондрозом, в итоге мастеру удалось мне помочь в этой проблеме.
    • Лариса, благодарим вас за обратную связь. Будем ждать вас снова в нашей уютной студии.
    Я делала скульптурный массаж, гуаша, руками, и тот, который выполняется деревянными штучками. Выбираю процедуры, потому что они хорошо влияют на кожу. Мастер — профессионал, учитывает мнение клиента, предлагает дополнительные услуги, полезные. Перед массажем нужно делать шейно-воротниковую зону. Студию увидела в инстаграме, фотографии и описание красивые, презентация хорошая.
    • Светлана, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости вновь.
    Все отлично: обслуживание и сервис. Делал общий массаж. Массажистка работала внимательно, тактично, слушала клиента, все пожелания учитывались. Студию выбрал через инстаграм.
    • Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады!!!!
    • Светлана, здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть в нашей студии ручного массажа лица и тела Мелисса