5 фотографий
Отзывы о строительно-производственной компании Кедр
/ 7 оценок
Михаил
21 сентября 2020 в 14:27
Плотники от бога, рубят канадскую чашку, норвежскую. был на площадке в Новокузнецке, посмотрел качество рубки на площадке в Абазе… Восхищен.. Резчики так вообще красоту творят на метровых бревнах
Дарья
17 сентября 2020 в 20:06
Выполнили отличный проект дома мечты из кедра. Впечатляет
Владислав
17 сентября 2020 в 11:38
Отличная компания с настоящими профессионалами. Видно что люди имеют образование, опыт и предусматривают все на самом начале проекта. За качество отвечают. Выполняют проекты с расчетом нагрузок и подбором материалов. Даже спорил с ними, но они правы…) Строят под ключ. Мало таких… Рекомендую
Специалисты строительно-производственной компании Кедр
Официальная группа Вконтакте строительно-производственной компании Кедр
СПК Кедр, Дом, Сруб из Кедра, Пост энд Бим24 апреля в 9:00
Виталий Владимирович (24.04.2022): Друзья, Поздравляю Вас со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе! с Праздником Вас!
Показать
еще 1 фото
СПК Кедр, Дом, Сруб из Кедра, Пост энд Бим15 апреля в 23:48
Строительство дома пост энд бим проекта «Альвхейм» Мы проектируем и строим уникальные, экологически чистые Дома из кедра. сосны и лиственница. Доставка по всей территории РФ и СНГ. т. +7 (913) 328-27-84
СПК Кедр, Дом, Сруб из Кедра, Пост энд Бим15 апреля в 21:06
Друзья, всем привет! Кому удобно мы есть в Телеграмме. Подпишись и смотри все наши новости, и статьи там.
Отзывы о строительно-производственной компании Кедр