Ужасный дом. Полная антисанитария. Туалет грязный, полотенец нет, посуду моют грязной губкой и с разбавленным моющем средством. 1 рулон туалетной бумаги на 30 человек, вообще смешно! Постельное бельё похоже вообще не стирают, запах максимально противный. На втором этаже только 3 комнаты из 4х свободны Нет перила, любой ребенок легко упадет! Свет был только в 2х комнатах Летали мухи, мошки и божие коровки В итоге в напиток мошка упала, даже пить не стала. На протяжении всего праздника женщина бегала и заглядывала всем в тарелки. Поставили еду на стол, посуда грязная, вставали и за стола, садились обратно, а еды не было. Убирали еду не спросив нас. В самой територии были найдены клещи. С нами находились дети и могли их покусать. Официантка была не ухожена, без фартука и было не приятно есть после ее рук. В туалете пахло и было грязно, как и во всем доме. дом был не отоплен, было холодно и больше части сидели в куртках и кофтах. Оформление которое мы заказали в своём стиле, оставили на следующий день другой свадьбе. хозяйка и хозяин хабалки. деньги не вернули. Отозвались на то, что мы были самые плохие из всех, кто там был. Про еду лучше вообще промолчать. Большие деньги были отданы за что? За сельдь под шубой в котором была вода?! Одному гостю иной еды даже не досталось. Имена молодоженов были вырезаны из пенопласта! Данный дом не советую!
Собирались компанией друзей,дом большой и очень холодный,и очень грязный после того как вы отдадите деньги,можете забыть о чем либо вообще!Не повторяйте наших ошибок не вздумайте брать с собой детей. Договора никакого не было(потому что та бумажонка которую вам подсунут под именованием договора,вовсе им не является) об оплате доп.услуг по договору аренды условия должны быть оговорены заранее,нам же сказали по факту прибытия,суммы взяты из вне заселял сомнительный мужчина в не самом презентабельном виде,(хотя договаривались именно с хозяйкой)определенного прейскуранта нет,цифры брал просто из головы,мангал 1000₽ баня 3 часа-3000,баня просто- даже нет каменки и воды что бы обмыться. Советую не тратить деньги.
Телевизор который «работает»но нет ни розетки,ни удлинителя и уж тем более пульта. На втором этаже расположен угловой ободранный диван,и трупики мух и божьих коровок за «рабочим»телевизором в перемешку с пылью На кухне нет элементарного,сахара,соли,чая. Старый повидавший жизнь холодильник кухонный гарнитур с оторванными дверцами,доски разделочные должны меняться хотя бы раз в 2 месяца,то что висит там досками назвать уже нельзя. Про полотенца та же история,одно на всю кухню,не первой свежести. Ребенок напоролся на иголку на кресле. В ванной в наличии качающаяся ванна и душ от которого только шланг,а еще стиральная машина с грязным бельем! В зале телевизор не имеет шнура,висит как декорация,хотя так же утверждали что работает,в спальне нет подушек,в холе сломаны перила,хозяева аферисты конкретные конечно,очень жаль потраченных денег. 14.000 на ветер,а если быть точнее-в карман людям которые не желают совершенствовать то пространство которое сдают в аренду и плюсом к этому вводят людей в заблуждение.
Всегда настаивайте на договоре!!!Не на той бумажке которую они вам напечатали,а документ в котором прописаны все пункты ответственности обоих сторон и обязательства.
Ужасная грязь!!! Посуда грязная! Полы в таком ужасном состоянии, что ноги прилипают к полу!!! Про туалет вообще смысла писать нет!!! На вокзале о общественном чище!!! Постельное не представляю когда стирали последний раз!!! Да, и сам дом в плачевном состоянии, стены, пол, лестница!!!
Их такое множество, что не перечислить. 1. Готовьтесь увидеть хамское отношение после того как подпишите договор. 2. Сумма меняется видимо от настроения хозяйки Юли. 3. По оформлению, получите по факту другое.
За месяц до свадьбы, мы приехали посмотреть и обговорить стоимость аренды на сутки. Юля разговаривала вежливо, обговорили возможность привезти продукты раньше,и то что люди смогут приехать в 12.00 начать готовить а не как положено в 14.00! Так же было договоренность оплаты по кол-ву людей.По факту(так как в нашей сегодняшней короновирусной ситуации не знаешь что будет завтра!) Мы подписали договор внесли залог, и довольные уехали. Как мы и предполагали, больше 10 человек не смогут присутствовать на свадьбе. Я позвонила Юле, объяснила ситуацию. Она наотрез отказалась пересмотреть сумму! В итоге разговор был на повышенных тонах и она согласилась. Настроение испорчено. Ну да ладно. В других моментах которые мы обсуждали ЗАРАНЕЕ нам тоже отказывали! В итоге мы были в шоке это мягко сказать.Эта особа вообще не знает слов: Клиентоориентированность, доброжелательность и т.д. Если вы хотите что бы праздник и впечатление были испорчены, на прямую к ней!!! И она еще посмела выставить фотографии с нашей свадьбы!!!! Как будто она такая молодец!!! Посмотрите на нее!!!
29 ноября 2019 в 16:43,
5 декабря 2019 в 8:53
Ужас мягко сказать!!! 1. Сумма меняется, сначала одна сумма потом при заезде оказалось другая. 2. Мест спальных меньше, чем указано. 3.В доме грязь, полы,подоконники -черные. В туалете вонь не помыто и не обработано, плита грязная и очень, можно много перечислять. При этом моющих средств нету, для посуды. 4. Грубое обращение хозяйки, когда ей об этом сказали. Не кому, не советую. Не портите свой праздник, найдите другой вариант, чтоб потом не быть разочерованными как Мы!!!!
Это неудачный выбор. Никому не советую. Баня ужасная, это вообще сложно назвать баней — темно тесно и грязно. Отменить бронирование на 2 дня нам умудрились хозяева в 23.00 часа накануне торжества, оставив один день вместо двух. Интернета нам не предоставили. Он оказался израсходован. Мангал дали с горем пополам за отдельные деньги. Туалет и вообще вентиляция в доме очень неудачные — вонь не проветриваемая. Жуть.... и дичь, не думала что так бывает в сфере услуг.
10 марта 2019 в 11:10,
12 марта 2019 в 10:01
Ребята если Вы хотите испортить настроение и провести время в обнимку с унитазом то это в Нефертити. Меню ужасное. Такое даже кушать нельзя. При виде в горячем блюде пучка волос желание сразу отпало что то есть. Все блюда заветряны и подпорчены. Посуда грязная. Ужас просто. Обслуживание ужасное. Блюда подаются не в полном объёме. Никому не советую такую кухню.
16 июля 2018 в 14:43,
24 июля 2018 в 10:55
УЖАСНОЕ МЕНЮ(жюльен был,который готовится в микроволновке)отношение руководства отвратительное,услуги официантки просто ужас,посуды на расчет гостей нету(ложек для торта и чашек не было.стаканов под чай не было)сначало говорят одно потом другое,суммы меняются на глазах(это я еше кратко написала)
Специалисты гостевого дома Nefertiti
Официальная группа Вконтакте гостевого дома Nefertiti
Гостевой дом26 октября в 19:17
Будьте внимательны, участились случаи мошенничества, с бронированием, приезжайте лично, никаких переводов, а то перевод делаете неизвестно кому, вам дают потом наш номер, а мы знать не знаем ничего, куда и кому вы что отправили. Лучше приехать на место и уже внести предоплату. И до 10 января бронь не принимаем. Занято все.
1 рулон туалетной бумаги на 30 человек, вообще смешно!
Постельное бельё похоже вообще не стирают, запах максимально противный.
На втором этаже только 3 комнаты из 4х свободны
Нет перила, любой ребенок легко упадет!
Свет был только в 2х комнатах
Летали мухи, мошки и божие коровки
В итоге в напиток мошка упала, даже пить не стала.
На протяжении всего праздника женщина бегала и заглядывала всем в тарелки.
Про еду лучше вообще промолчать.
Большие деньги были отданы за что? За сельдь под шубой в котором была вода?!
Одному гостю иной еды даже не досталось.
Имена молодоженов были вырезаны из пенопласта!
Данный дом не советую!
22.09.2023
Юлия
Сервис на высшем уровне
Советую не тратить деньги.
На кухне нет элементарного,сахара,соли,чая.
Про полотенца та же история,одно на всю кухню,не первой свежести.
Ребенок напоролся на иголку на кресле.
Без комментариев
04.01.2023
Юлия
Посуда грязная!
Полы в таком ужасном состоянии, что ноги прилипают к полу!!!
Про туалет вообще смысла писать нет!!! На вокзале о общественном чище!!!
Постельное не представляю когда стирали последний раз!!!
Да, и сам дом в плачевном состоянии, стены, пол, лестница!!!
Пожалеете!!!
1. Готовьтесь увидеть хамское отношение после того как подпишите договор.
2. Сумма меняется видимо от настроения хозяйки Юли.
3. По оформлению, получите по факту другое.
23.11.2020
Юля
1. Сумма меняется, сначала одна сумма потом при заезде оказалось другая.
2. Мест спальных меньше, чем указано.
При этом моющих средств нету, для посуды.
4. Грубое обращение хозяйки, когда ей об этом сказали.