Порекомендовали друзья, отмечали День рождение мужа. Сауна оправдала ожидания, классный интерьер, все чисто, персонал вежливый. Остались очень довольны сауной, прекрасный бассейн большой и чистый. Обслуживание отлично, всем рекомендуем.
Все прекрасно, отдохнули от души. Остались в восторге и решили написать отзыв!!! Сауна отличная, лучше из всего где мы были! Бассейн чистый и тёплый. Персонал отличный Вернёмся обязательно
Далековато от аэропорта, но цены приятные, в городе все дорого. Рекомендую.А также хочу эмоции написать : «ВАу» какой хаммам, все чисто и красиво. Какие кровати. Все супер. «Отличный отель за свои деньги. Было важным при поездке близость К семинару. Хороший чистый номер, уборка без нареканий. Быстрый процесс заселения/выселения». Спасибо.
Немного трудно было найти, но увидел новый ремонт и все красиво и чисто и без сомнений остался рад.Персонал отзывчивый, благодарю. Но надо как то вычески сделать для удобства от остановки. А так все очень красиво. Новый ремонт, новые собственники постарались. Все понравилось
«Очень хороший и чистый отель,приятный и всегда улыбающийся персонал!«Приезжаю каждый год в командировку. Тут приехал новые собственники, новый евро ремонт. Все оченьььььь красиво и безмерно восхитительно
Мы в восторге, начну с того, что есть своя, большая парковка, приехали мы вообще что бы сходить в бочки и хамам, бочки новые чистые, хамам новый, все плиточки целые. Это ещё не все, к нам спустился косметолог, который бесплатно проконсультировал нас, над чем нужно по работа, на что мне стало интересно что за чудо техника то такая, что такое термолазер. Оболденная техника, мне убрали неровности которые были на ногах, ещё слелали диагностику организма, где я увидела какие проблемы присутствуют. Гостиница новая, чистая мы остановились в 9номере, он просто шикарен,!!! Советую, рекомендую! Теперь хочу лечь туда на голод, прочистить свой организм!… – показать
5 различных спа зон (саун). Отель с теплыми улучшенными номерами, с номерами полулюкс и люкс, бесплатным Wi-Fi, демократичным рестораном,В котором также имеется заказ еды, пиццы, суш в номер или на дом. Отель с крытыми бассейнами и хаммамом, фитобочки, инфракрасная сауна, баня с веником, горки с бассейном и водопадами.купель из цельного кедра с гидромассажем на двоих. Все супер понравилось. Сходили в каждую спа сауну
«Очень просторный номер, ремонт высший класс. Заметили новые собственники, все новое. Сам номер теплый, комфортный. Весь персонал Вежливый и отзывчивый Обожаю сауну, ходил во все 4 новые.. Сходили ещё на гидромассажную купель из кедра и инфракрасную сауну. Посоветовали, что там есть теперь кабинет косметолога. От целлюлита моя сестра и мама сделали все процедуры. Мне на спину сделали термолазер. Неожидал, что такой эффект даст аппарат. Хандроз как рукой сняли. Безумно благодарен, спасибо за совет.… – показать
Специалисты гостиницы Альянс
Сауна отличная, лучше из всего где мы были!
Бассейн чистый и тёплый. Персонал отличный
Вернёмся обязательно
Просту супер