Благодарна компании за быстрый и качественный сервис. Грамотный и вежливый юрист донёс всю информацию, чётко объяснил все условия, цены и сроки. Автомобиль остался в целости и сохранности. Ждать долго не пришлось. Семь месяцев, долг списан, никаких для меня последствий не было, там что-то, не занимать какие-то должности, но мне и не надо это было. Во всём ощутила поддержку и взаимодействие. Поэтому, и спокойно дождалась списания всех долгов.
Я рада, что обратилась в юридическую компанию для улучшение своего материального положения, путём списания кредитных долгов. Первое что понравилось, то что полноценно проконсультировали по моему вопросу, не взяли за консультацию оплату, ответили на все вопросы меня интересующие, очень приятный персонал, хороший офис, удобная локация. Мы заключили договор, подготовили документы, юрист дал ответ, как мы будем действовать дальше. Назначили финансового управляющего, который представлял мои интересы в суде. По ходу ведения моего дела поменяли юриста, и пришлось вновь вводить в ход дела нового юриста, объяснять все нюансы, но это не помешало мне избавиться от долгов.
По началу, я был насторожен, и постоянно следил за ними, как работают. Но видя профессионализм юристов, я успокоился и дальше все пошло спокойно. Все, что мне нужно было делать — это ждать, этим я и занимался 10 месяцев. И вот, мне в суде вручили документ, подтверждающий, что я больше ничего не должен! Благодарю за помощь!
Благодаря большому опыту и знаниям, у них получилось довести дело до логического конца. Да, они потратили на процесс банкротства довольно много времени — более года, чего я не ожидала. Но все это время они старались, чтобы защитить мое имущество. Спасибо вам!
Сначала, мне их цены показались завышенными, но после более глубокого погружения в тематику банкротства, я поняла, что на самом деле, мне еще повезло, ведь за эти деньги, все трудоемкие и сложные задачи они выполняли сами, а мне оставалось лишь наблюдать. Такой уровень комфорта — действительно стоит денег.
Я попала в долговую яму и не знала, как выбраться из нее. Тогда я решила обратиться за помощью к юристам, которые специализируются на банкротстве физических лиц. Юристы провели анализ моей ситуации и подсказали, что банкротство может стать выходом из положения. Юристы взяли на себя все заботы по оформлению документов и представлению интересов в суде. Для меня было важно, чтобы юристы были квалифицированными специалистами и мне повезло — моя команда опытных юристов справилась со всеми задачами наотлично. Они всегда были на связи, готовы ответить на любые вопросы и поддержать меня в трудные моменты. В результате мой процесс банкротства прошел успешно, и я получила возможность начать жизнь с чистого листа!… – показать
Пару лет назад, я уже задумывался о том, чтобы пойти на банкротство, но тогда не было особой уверенности в успехе и денег на все это. Как раз в тот момент у меня начались проблемы с кредитом по строительству, и я пытался перекрыть один кредит другим, но особо сильного результата не вышло. Тогда уже само положение заставило меня идти на списание. Моей ошибкой было то, что я финансово не подготовился к банкротству: цены весьма ощутимые, хотя дорогой фирмой их не назвать. В конце концов, с меня списали все кредиты, которых было на 520 тысяч с копейками. Свежепостроенный дом не тронули, что тоже очень приятно. Большое, человеческое спасибо!… – показать
В середине 2020, чтобы хоть как то выжить, мне пришлось залезать в кредиты и прочие долги. Конечно же, это все закончилось для меня крайне плачевно, пришлось потратиться на юристов, чтобы спасти хоть что то. Рада, что они сами занимались делом, не дергая меня. Благодаря работе профессионалов, спустя чуть меньше года — с долгами покончено! Спасибо за работу! Рада, что не ошиблась в вас!
После закрытия семейного бизнеса, у меня осталось много долгов, которые стали причиной постоянных стрессов. Банкротство — было единственным, хоть и дорогостоящим, способом избавиться от долгов. Фирма занималась проблемой чуть больше года, дело закончилось отлично, результатами очень довольна!
Вчера я забрала все документы из офиса, и немного с трудом верится, что мой сложный процесс банкротства прошел так гладко, хотя для специалистов это, наверное, было куда сложнее из-за моего долгового бардака. Основная часть работы лежала на юристах, а я была вовлечена только при обсуждении ключевых моментов. И оказалось, что моё доверие было не напрасным: долги аннулированы, имущество сохранили, и я словно получила новый шанс начать все с чистого листа!
Никогда не думал, что мне придется испытать на себе последствия долгов. Зарабатывал неплохо, но неудачные вложения привели к огромным долгам. От друзей и со стороны я узнал про один вариант списания долгов, и так оказался в юр. фирме. Юристы взяли на себя всю работу. В целом, процесс шел, как и планировалось, но долгое ожидание изматывало. Спустя 11 месяцев, мне вручили определение о банкротстве. Огромное спасибо за такую сильную помощь!
Из за сложного долга, мне пришлось обратиться сюда за помощью по банкротству. Я очень переживала насчет их компетентности, и результатов. Но уже позже, все мои страхи пропали, когда мы начали работать: они были очень доброжелательны и внимательны, быстро реагировали на мои вопросы и помогали разобраться в сложных моментах. Были небольшие задержки, но они были объяснены и все решалось быстро. Я очень довольна результатом и благодарна за помощь!
Перед банкротством, я узнавала у людей подробности их собственных дел, какие трудности были, где проходили, мне посоветовали это место и предупредили, что может быть небыстро. Но одно дело знать, а другое — ощутить на себе. Процедура шла аж 14 месяцев, одно хорошо — не сама этим занималась. Хорошо, когда работу делают специально обученные люди, не переживаешь за результат. Так, по окончании всей этой эпопеи, с меня таки списали долги, и все задуманное у нас получилось. Большое спасибо за работу!
Чтобы хоть как то решить свои проблемы с долгами, мне пришлось идти в юр. фирму за помощью. Процесс работы мне очень понравился: не мучалась с бумагами, спокойно сидела с ребенком и ждала результатов. Работой специалистов я очень довольна, отличные результаты, спасибо!
У меня с мужем было несколько кредитов, и денег хватало, только чтобы жить впритык. Когда я вышла в декрет — вся система посыпалась, появилась большие долги, и несмотря на попытки мужа зарабатывать больше, мы так ничего не смогли сделать с этой ситуацией. Я пошла на банкротство, хотя цены на такое счастье — будь здоров. Мне повезло, что я попала в нормальную организацию, а не к мoшенникам, работу провели «от» и «до», и спустя практически год, я могу перестать беспокоиться о долгах.
Несколько лет назад, взяв большой кредит, я попала в капкан. Жить с головной болью из за долгов — то еще удовольствие, и я решил разобраться с этим раз и навсегда, обратился к юристам. Работать с ними мне понравилось, очень комфортно Организация хорошо справилась со своей работой, долги списали на 100%, помогли оградить мою собственность от лап кредиторов. Хотя цены на такое счастье — будь здоров, последствия были намного страшнее.
Я был рад поработать с такой ответственной компанией, на которую можно положиться и не беспокоиться за результаты. В процессе дела, компания вела себя профессионально, полностью выполнили свою работу. Несмотря на длительные задержки, все закончилось хорошо: 13 месяцев работы — и долгов больше нет.
Благодарю компанию за отличную работу! Юристы профессионально выполнили свою работу, с пониманием относились к моим проблемам с деньгами и прочим, быстро решали спорные ситуации. Пусть и ушло на все это дело почти год, и было дороговато, я все равно рад, что обратился к ним! Искренне жаль людей с подобными проблемами, которые не выхода из подобных ситуаций…
Моя мама инвалид, и чтобы купить ей все необходимые лекарства, я периодически брала кредиты. Так я начала залезать в долги, и со временем, насупила ситуация, когда я могла потерять все. Самое дорогое что у нас было это маленькая квартирка, которая досталась мне от бабушки. Я очень боялась её потерять, ведь мы могли остаться на улице. Обдумав ситуацию я решила обратиться к специалистам, фирму мы нашли в интернете. Дело долго шло, но зато закончилось с отличными результатами! Специалисты помогли нам с долгами и сохранили наше имущество от приставов. Спасибо за помощь!… – показать
Официальная группа Вконтакте юридической компании Юрист для людей на проспекте Курако
Юрист для Людей | Банкротство граждан21 ноября в 15:55
У 60 тысяч свердловчан могут списать деньги с банковских счетов за то, что они не платят взносы в фонд капремонта. — Всего с начала действия региональной программы в 2014 году накопилось 2,8 миллиарда рублей долга по 77 тысячам лицевых счетов, по 60 тысячам из них уже имеются судебные приказы о принудительном взыскании, остальные на разных стадиях урегулирования, — рассказал директор регионального фонда содействия капремонту многоквартирных домов Станислав Суханов. — Активно работаем с банками, блокируем счета должников. Но до этого этапа доход… — Читать дальше
ит не более 20 процентов задолженностей, 35 процентов погашается добровольно еще на этапе выставления претензии. Удалось вернуть уже 650 миллионов рублей. «Сознательные» неплательщики, видимо, не в курсе: как только задолженность превысит 5000 рублей, включаются механизмы взыскания Взносы за капремонт в Свердловской области обязаны платить жильцы всех многоквартирных зданий, за исключением тех, что признаны аварийными, и новостроек моложе трех лет. Но некоторые граждане игнорируют это требование, и не только по экономическим мотивам: много «сознательных» неплательщиков, считающих, что негоже на их деньги восстанавливать чужие развалюхи. Однако они, видимо, не в курсе: как только задолженность превысит 5000 рублей, включаются механизмы взыскания. Если в доме много должников, из программы капремонта его, разумеется, не выкинут, но могут подвинуть в очереди. Также в «общий котел» возвращаются многоквартирники, открывшие спецсчета, но не сумевшие добиться собираемости выше 50 процентов. Таких случаев в регионе пока немного, но они есть. В Госдуме решили защитить покупателей апартаментов В 2018 году жителям Среднего Урала начислили 6,2 миллиарда рублей взносов за капремонт, собрали 95,6 процента. В программе участвуют почти 28 тысяч домов — больше только в Москве и Московской области. С 2014 года отремонтировано около 6000 зданий, заменено 1,6 тысячи лифтов, 364 тысячи семей в результате улучшили бытовые условия. Правда, не все оценили то, что получили. Объезд зданий, отремонтированных два-три года назад, заставил испытать разочарование, признается министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов: некоторые фасады разрисованы, шифер на крыше пробит (последствия неудачной борьбы со снегом и наледью), отмостки не очищены. — Мы направили письма во все муниципалитеты, указали главам, что необходимо работать с собственниками и управляющими компаниями, объяснять, как правильно эксплуатировать имущество, проводить текущий ремонт, — подчеркнул министр. Между тем В Свердловской области создан прецедент: на собственников, отказавшихся пускать подрядчиков в квартиры, подан иск. Конфликт между жильцами и ремонтной организацией возник в двухэтажке в переулке Суворовском и растянулся на несколько месяцев. Чердачные перекрытия дома обветшали и могут обрушиться, если их не усилить, для чего требуется доступ во все квартиры верхнего этажа. Такая проблема возникла не только в этом доме. Если не получается решить ее на общем собрании, остается обращение в суд.
Юрист для Людей | Банкротство граждан19 ноября в 13:21
Почему мы можем работать с любыми регионами РФ? У нас уже более 120 офисов по России и в Казахстане. В каждом работают грамотные юристы. Мы реально следим за этим через отделы контроля качества и службы безопасности. Однако главный офис у нас находится в Тагиле и большинство этапов подготовки и самих судебных процессов происходят там. Технологии видеосвязи сильно упростили судебные процессы по банкротству. Арбитражный суд опирается на документы и слова Арбитражного управляющего. В делах о банкротстве доверителю чаще всего даже присутствовать не… — Читать дальше
надо. Очные заседания всё ещё имеют место быть, но судьи чуть ли не в лоб говорят: «Зачем вы приходите, когда есть возможность подключаться онлайн?» Поэтому предпочтительнее провести онлайн заседание. Здесь есть два варианта: 1. Видеоконференцсвязь (ВКС) Используют, когда судебное производство проходит в одном городе, а АУ находится в другом. Я живу в Санкт-Петербурге, а суд проходит, например, в Петрозаводске. Чтобы не тратить время на дорогу, наш арбитражный управляющий в Арбитражный суд ближайшего региона — адрес, дата и время заранее согласовывается. Формальности такие же: судья проверяет нас на полномочия, смотрит мой паспорт и доверенность от должника. Потом судья подключается к суду например, из Петрозаводска. После проверки звука/видео сам судья покидает зал, и мы начинаем судебное заседание. К сожалению, не во всех региональных судах есть возможность провести ВКС по техническим причинам. Тогда мы представляем ваши интересы лично. В любом случае все происходит без присутствия клиента. Также можно провести судебное заседание по второму варианту: 2. Онлайн без присутствия в суде К нему подключиться попроще. Через сайт Мойарбитр мне отправляют ссылку за 5 минут до начала и дают доступ. Нет требования, чтобы я находилась в суде: могу быть дома, в офисе, в командировке — лишь бы ноутбук был с собой. Опять же, с соблюдением всех правил. Говорят: «Встать, суд идёт», и встаешь, видишь всех по пояс. Далее начинается обычное судебное заседание. Вне зависимости от способа связи, процесс проходит стандартно: суд изучает документы, заслушивает Арбитражного управляющего, потом уходит в совещательную комнату. После небольшого перерыва судья возвращается и оглашает решение. Судебное постановление, заверенное электронной подписью, приходит в течение недели и имеет равноценную силу с бумажным. Не имеет значения, где вы проживаете — мы работаем с 98 регионами РФ и в ближнем зарубежье благодаря личному присутствию наших юристов и арбитражных управляющих в судах! Но также широко используются и дистанционные суды. Запишитесь на бесплатную консультацию, чтобы узнать — сможем ли мы провести процедуру в вашем регионе. напишите нам в сообщения группы
Юрист для Людей | Банкротство граждан15 ноября в 9:00
ПОЧЕМУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ИДТИ-НАДО⁉ Юрист пригласил Вас на консультацию в офис. Стоит ли приходить? Если Вас пригласили на консультацию в офис – это ещё не значит, что Вы подходите под условия списания долга и тем более это не значит, что Ваши долги будут списаны. Консультация нужна, чтобы понять, что можно сделать с Вашей ситуацией именно сейчас, не потеряв драгоценного времени, ведь решений очень много и все они индивидуальные. Так же на консультации Вы поймете как работает закон о банкротстве, узнаете условия для законного списания долгов.… — Читать дальше
Вы разберетесь во всех нюансах Вашей проблемы, узнаете о плюсах и минусах банкротства именно для Вас, узнаете наверняка, можно ли списать Ваш долг. Получите ответы на любые Ваши вопросы о кредитах, банках и коллекторах. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает. Записаться можно в личных сообщениях группы
Отзывы об юридической компании Юрист для людей на проспекте Курако