Юридическая служба Единый Центр Защиты в Прокопьевске
2 место из 28 в рубрике Защита прав потребителей

Юридическая служба Единый Центр Защиты в Прокопьевске

Откроется завтра в 09:00
Пн-пт: 09:00—19:00; сб: 11:00—15:00
Горячая линия работает круглосуточно без выходных
Защита прав потребителей в Новокузнецке
Трудовые споры в Новокузнецке
Юридические консультации в Новокузнецке

Акции юридической службы Единый Центр Защиты в Прокопьевске

Отзывы об юридической службе Единый Центр Защиты в Прокопьевске

4,4
    Практикуют опытные спецы. Не тянули деньги, а сразу перешли к составлению иска. Сняли с меня все проблемы общения с судом. Старый приятель отказывался возвращать мне долги. А юрист взыскал все через суд! Помогла расписка и данные от свидетелей! Это того стоит.
    • Лидия, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь!
    С соседом возник земельный спор. Когда делал себе забор, то захватил значительную часть нашей территории. Вообще не шёл на контакт, никакой управы на него не было. Обратилась в Единый центр защиты в Прокопьевске. Помогли буквально через месяц урегулировать спор в мою сторону.
      Благодарим за положительный отклик. Обращайтесь!
    Надежная компания с юридически грамотной системой. Реально помогают обычными клиентам типа меня, которые совершенно не разбираются в вопросах. При этом по деньгам приемлемо выходит. Советую обращаться, разбирают даже сложные ситуации. Недорого берут.
    • Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв о нашей работе!
    По совету знакомого обратился в единый юридический центр для разрешения спора со страховой компанией. Мне не устроила сумма страховой выплаты по полису КАСКО. Записался по телефону на удобное время. После изучения предоставленных мною документов юрист дал пару рекомендаций, согласился выступить представителем в суде. Дело мы выиграли.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что уделили время и написали отзыв.
    Хочу сказать спасибо конторе за помощь, потому что реально разобрались в моем непростом деле. действительно команда, которая работает на результат. При этом по деньгам вышло не так дорого, в другой конторе просили гораздо больше. Записывался через горячую линию, мне прежде все объяснили.
    • Здравствуйте! Спасибо за положительный отклик! Обращайтесь!
    Пунктуальная, чёткая, и главное результативная работа. Помогли страховку вернуть в полном объеме
    • Мария, благодарим за приятный отклик!
    В этот центр в Новокузнецке я обратилась для решения земельного спора. Он возник между мною и моими соседями. Подала заявку и вкратце описала свою проблему. Меня пригласили в офис для заключения договора. Оказали квалифицированную помощь, дело решили в мою сторону.
    • Здравствуйте!
      Спасибо за хорошую оценку наших услуг! Мы работаем для Вас!
    Нормальная юридическая компания, работают по разным направлениям. Получила консультацию на горячей линии, попробовала сама решить вопрос, не смогла. Пошла уже в офис. Подсказали, что делала неправильно, что еще нужно собрать. По итогу вопрос решился быстро, осталась довольна.
    • Добрый день, Алиса!
      Благодарим Вас за положительную обратную связь!
    Обращалась за бесплатной консультацией по своей проблеме и получила понятный ответ и дельный совет. Спасибо за помощь.
      Благодарим Вас за хороший отзыв. Обращайтесь!
    Благодарна всей команде юристов Единого центра защиты! Процедура банкротства прошла нелегко и я очень переживала, но в итоге и долг списали и квартиру удалось сохранить! Удачи вам и процветания!
    • Добрый день! Выражаем Вам благодарность за высокую оценку наших услуг! Будьте здоровы!
    Отличные юристы есть и в Новокузнецке. Единый центр защиты — контора, которая работает в разных сферах. Я к ним обращалась, когда покупала квартиру и когда увольнялась с работы. Помогли в обоих случаях. Настоящие профессионалы.
    • Здравствуйте! Спасибо за позитивный отклик!
    У меня был спор со страховой,которая отказывалась платить компенсацию, и здесь мне помогли. Очень довольна и рекомендую
      Благодарим Вас за хороший отзыв. Обращайтесь!
    Все хорошо. Я обратился к юристам в Единый центр защиты и мне помогли оформить банкротство. Бизнесом не смогу заниматься 3 года, зато я без долгов и теперь все постепенно налажу
    • Добрый день! Спасибо за то, что уделили время и написали отзыв!
    Дело, связанное с договором дарения недвижимости, успешно выиграли. Спасибо за оперативность!
    • Раиса, спасибо за положительный отклик! Будьте здоровы!
    Благодарю за консультацию и помощь в составлении искового заявления по делу о защите прав потребителя. Все успешно, в мою пользу, вчера получил исполнительный лист.
    • Добрый день! Благодарим Вас за положительный отклик о нашей работе! Обращайтесь к нам еще – будем рады сотрудничеству с Вами.
    Юрист самостоятельно провел полную подготовку к суду. Мне нужно было просто присутствовать на заседании.
    • Добрый день! Благодарим за хороший отзыв!
    Закончилась процедура банкротства, В общем, все длилось 8 месяцев и это были одни из самых напряженных 8 месяцев в моей жизни. Юрист подбадривал меня как мог.

4,4
    Успел за все время обратиться сюда уже дважды. Остался доволен тем, как решили мои вопросы. По деньгам вышло не так дорого по итогу. Здорово, что есть в нашем городе такие конторы. Помогают простому человеку решить свои проблемы. Квалифицированные специалисты.
    Совсем недавно мы решили взять квартиру в ипотеку. Чтобы банк не навешал лишнего мы с кредитными договором пришли на консультацию. Юрист тщательно все просмотрел и сказал, что ничего страшного и скрытого в нем нет и можно подписывать. Спасибо большое за консультацию.

Официальный Youtube-канал юридической службы Единый Центр Защиты в Прокопьевске