Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Общежития в Новокузнецке
Агентства недвижимости
Регистрация прав собственности в Новокузнецке
4 фотографии
агентства недвижимости Гарантия успеха
Цены агентства недвижимости Гарантия успеха
Обновлено 13 октября 2023
Выгодно продам недвижимость
Поможем выгодно продать недвижимость, экономя ваше время и деньги.
По договоренности
о ВАЖНОМ
Отзывы об агентстве недвижимости Гарантия успеха
4,1
Ваша оценка —
Оцените организацию
Я обратилась в агенство сначала за консультацией по сделке купли продажи квартиры.Анастасия подробно и четко ответила на все вопросы, пояснила порядок проведения сделки. Я поняла, что Анастасия грамотный, знающий своё дело юрист. Сделку провели за сутки. Анастасия сопровождала нас и в банке, и в МФЦ, затем сообщила о том, что договор зарегистрирован раньше установленного срока. Мы остались довольны.Спасибо.
Я обратилась к ним по рекомендации. Осталась довольна выполненной работой. Мне подбирали жилье. Профессионалы своего дела, грамотные, организованные. Большое спасибо, девчонки!!! Удачи вам
Продаем дом самостоятельно.Это агентство взяло наше объявление и продает без моего согласия..снижая рыночную цену на звонки с просьбой убрать объявление кидает трубку.Сам поступок говорит что человек без стыда и совести..Таких надо обходить.
Хочу выразить огромное спасибо Анастасии Тютюкиной. За отношение к людям,за хорошую работу.Я очень много негативного слышала от других агентств. И всегда советую это агенство.Молодцы так держать дальше!
4,1
Ваша оценка —
Оцените организацию
Благодарю за работу обращаюсь уже не в первый раз и снова остаюсь довольна, экономия времени, денег и нервов. Рекомендую всем
Любовь Михайловна
19 июля 2023 в 3:58
Большое спасибо за отлично выполненную работу. Мне подбирали жилье. Сделали все быстро и качественно!!! Профессионалы своего дела. Узнала о них от знакомых, которые уже не раз к ним обращались.
Безъязыкова Елена
18 июля 2023 в 12:37
Рекомендую всем! Помогут решить любые вопросы. Найдут грамотный подход к каждому делу.
Специалисты агентства недвижимости Гарантия успеха
Отзывы об агентстве недвижимости Гарантия успеха