Бутик селективной нишевой парфюмерии и натуральной косметики Aromaroom Masha

Обновлено 16 августа 2023
Пн, ср, пт: 12:00—19:00; вт, чт, сб: 12:00—16:00
Магазины средств гигиены
Магазины косметики и парфюмерии

Отзывы о бутик селективной нишевой парфюмерии и натуральной косметики Aromaroom Masha

/  6 отзывов и 21 оценка
    Все хорошо! Я несколько раз брала парфюм себе, мужу, косметику, которой сейчас пользуюсь, для восстановления овала, это мне очень понравилось. Перешла на новую косметику и не жалею. Духи предпочитаю холодные, нейтральные. Тем, что выбрала пользуюсь, собираюсь еще зайти.
    Мне очень все понравилось: и обслуживание, и косметика. Приобрела скраб для лица. Он по качеству обалденный. Выбрала товар сама, консультант также все рассказала.
    Мне понравилось обслуживание и качество товара. Я приобретала косметику для лица и пару духов. Выбрала цветочно-фруктовые ароматы. Сотрудники меня хорошо проконсультировали. Дополнительно дали скидку в 10% при покупке.
    Понравилось хорошее отношение, внимательный персонал и отличная продукция в бутике. Сотрудники все рассказали, понравились своим общением, все показали. Приобрела парфюмерию со сладким цитрусовым ароматом.
    В бутике все прикольно, приятно находиться, когда заходишь, и есть много продуктов хорошего качества! Приобрел себе туалетную воду и в подарок женский парфюм. Продукция удобно размещена для обозрения, стоят полочки. Также с продавцом можно пообщаться спокойно, нет суеты, то есть клиенту уделяется очень много внимания. Я провел в магазине минут 20—30, пообщался с продавцом по поводу того или иного товара.
    Мне все очень понравилось, в том числе чудесное обслуживание и качество косметики, которого я вообще давно не видела. Как только у меня закончится нереальный, божественный скраб, который даже съесть охота, то сразу пойду еще. У меня мурашки от этого продукта, потому что каждое посещение душа стало маленьким путешествием в какой-то фруктовый рай.

Специалисты бутик селективной нишевой парфюмерии и натуральной косметики Aromaroom Masha

Средняя оценка - 5,0 на основании 6 отзывов и 21 оценки