Цены бутик селективной нишевой парфюмерии и натуральной косметики Aromaroom Masha
Обновлено 16 августа 2023
Парфюмерия
Нишевая парфюмерия
Уход за телом
Уход за телом
Уход за лицом
Уход за лицом
По договоренности
Все хорошо! Я несколько раз брала парфюм себе, мужу, косметику, которой сейчас пользуюсь, для восстановления овала, это мне очень понравилось. Перешла на новую косметику и не жалею. Духи предпочитаю холодные, нейтральные. Тем, что выбрала пользуюсь, собираюсь еще зайти.
Мне очень все понравилось: и обслуживание, и косметика. Приобрела скраб для лица. Он по качеству обалденный. Выбрала товар сама, консультант также все рассказала.
Мне понравилось обслуживание и качество товара. Я приобретала косметику для лица и пару духов. Выбрала цветочно-фруктовые ароматы. Сотрудники меня хорошо проконсультировали. Дополнительно дали скидку в 10% при покупке.
Понравилось хорошее отношение, внимательный персонал и отличная продукция в бутике. Сотрудники все рассказали, понравились своим общением, все показали. Приобрела парфюмерию со сладким цитрусовым ароматом.
В бутике все прикольно, приятно находиться, когда заходишь, и есть много продуктов хорошего качества! Приобрел себе туалетную воду и в подарок женский парфюм. Продукция удобно размещена для обозрения, стоят полочки. Также с продавцом можно пообщаться спокойно, нет суеты, то есть клиенту уделяется очень много внимания. Я провел в магазине минут 20—30, пообщался с продавцом по поводу того или иного товара.
Мне все очень понравилось, в том числе чудесное обслуживание и качество косметики, которого я вообще давно не видела. Как только у меня закончится нереальный, божественный скраб, который даже съесть охота, то сразу пойду еще. У меня мурашки от этого продукта, потому что каждое посещение душа стало маленьким путешествием в какой-то фруктовый рай.
Специалисты бутик селективной нишевой парфюмерии и натуральной косметики Aromaroom Masha
Официальная группа Вконтакте бутик селективной нишевой парфюмерии и натуральной косметики Aromaroom Masha
Бутик парфюмерии и косметики Aromaroom MASHA8 ноября в 10:08
В последние годы многие из нас стали более аккуратными в выборе парфюма для повседневной жизни. Однако, когда дело касается похода в спортзал, стоит задуматься — насколько правильно использовать ароматы в этой среде. Интенсивность тренировки: В спортзале, ваши поры расширяются, кожа нагревается, и ваше тело начинает вырабатывать пот. В таких условиях ароматы могут стать намного интенсивнее, чем в обыденной жизни. Риск для окружающих: Сильный аромат может стать раздражителем для окружающих в спортзале. Особенно это важно, если вы делитесь… — Читать дальше
пространством с другими спортсменами, их комфорт тоже имеет значение. Аллергические реакции: Неконтролируемое использование парфюма может вызвать аллергические реакции у вас или окружающих, что может повредить ваш опыт тренировки. Выбор правильных ароматов: Если вы все же хотите использовать парфюм в спортзале, рассмотрите ароматы с легкими и свежими нотами. Они могут быть менее интенсивными и более подходящими для спортивной среды. Парфюм в спортзале — это вопрос деликатного баланса. Будьте внимательными к окружающим и своему собственному комфорту. Если вы все же решите использовать парфюм, делайте это умеренно и выбирайте ароматы, которые не будут раздражать
Бутик парфюмерии и косметики Aromaroom MASHA4 ноября в 12:19
Аромат, который подарит вам волшебный настрой! Tiziana Terenzi Cassiopea — это настоящая находка для всех ценителей ярких и насыщенных ароматов. Свежие фруктовые ноты в сочетании с теплыми древесными аккордами создают неповторимую композицию, которая поднимет вам настроение в любой момент. Cassiopea поможет вам начать день с позитивом и энергией. Не упустите возможность окунуться в мир ярких эмоций и положительных впечатлений с Tiziana Terenzi Cassiopea! Верхние ноты: Маракуйя, Лист черной смородины, Лимон и Папоротник Средние ноты: Г… — Читать дальше
воздика (цветок), Чайная роза и Ландыш Базовые ноты: Бобы тонка, Мускус и Сандал Аромат есть в распиве и мы готовы Вам его доставить! 5 мл — 1500 руб. 10 мл — 2800 руб. 15 мл — 3975 руб. 30 мл — 7890 руб.
Развернуть и показать
еще 1 фото
Бутик парфюмерии и косметики Aromaroom MASHA25 октября в 12:53
Сегодня я хочу рассказать вам о новом тренде в мире красоты — жидких патчах! ️ Если вы активно интересуетесь косметологией и уходом за кожей, то, наверняка, слышали о классических патчах. Они отлично увлажняют и питают кожу, но сегодня я поговорю о том, чем жидкие патчи превосходят своих предшественников. Первое, что отличает жидкие патчи — это возможность наносить их точечно на конкретные проблемные зоны. Можно сфокусироваться на глазах, губах или других проблемных участках, чтобы получить интенсивный уход и быстрые результаты. Не мене… — Читать дальше
е важное преимущество — жидкие патчи не сползают! Таким образом, вы можете спокойно заниматься своими делами, не беспокоясь о том, что патчи станут причиной неудобства. Быть красивой стало еще проще! Как правило, жидкие патчи экономичны — применение обычных патчей однократно, а жидкие рассчитаны на продолжительный курс. Это замечательно для тех, кто хочет экономить на косметических средствах и в то же время выглядеть великолепно. Наконец, самое интересное — жидкие патчи можно наносить не только на конкретные проблемные зоны, но и на всё лицо! Это отличный способ получить максимальный эффект ухода и улучшить состояние кожи всего лица за один раз. Иногда всё, что нам нужно, — это маленькая снежинка красоты! Вывод очевиден — жидкие патчи — новое слово в уходе за кожей! Они удобны, эффективны и позволяют решать различные проблемы кожи. Если вы хотите выглядеть безупречно и наслаждаться процессом ухода, обязательно попробуйте жидкие патчи! Ваши впечатления обязательно будут на высоте! В наличии: Мусс-маска SEA Dessert на основе морских водорослей: — успокаивающая — моделирующая — сияние Цена: 379 руб. Впросы пишите в сообщения сообщества)
Отзывы о бутик селективной нишевой парфюмерии и натуральной косметики Aromaroom Masha