Долгожданный продукт,наконец появился в Локситане! Весь год ждала, с прошлого нового года. Очень выгодно по цене и большое количество всяких средств входит в набор. Больше всего нравится, что небольшие объемы, удобно носить в сумочке или брать с собой в поездки. Девочки показали все, каждый тюбик, все рассказали. Отличается состав от прошлогоднего немного, но все отлично, как и всегда.
Магазин Локситан всегда балует посетителей и меня меня своим богатым ассортиментом. Здесь можно найти качественную косметику и парфюмерию, уходовые средства. Посетителей обычно не много, поэтому консультанты внимательны и находят время для каждого покупателя. Мне очень нравится!
Приятно было совершить покупку, подсказали, помогли выбрать подарок, да и эстетически в магазине все радует взгляд, шик, блеск и красота одним словом. Отличный магазин для себя и для любимых.
Очень грамотные консультанты, помогли подобрать нужную косметику
Недостатки:
По совету консультанта приобрела шампунь, сразу решилась проблема с сухостью головы, хотя ранее какие только я не пробовала шампуни и бальзамы. Идеальное решение, и очень экономный расход. Спасибо!
Большой ассортимент и всегда приветливые консультанты, приятно заходить и общаться
Недостатки:
цены)
Мне очень нравится ваш милый магазин, можно спокойно выбрать подарки или себе что-нибудь интересное из парфюма или кремов, еще нравится обслуживание, консультанты приветливые, без гонора.
Муж очень любит, как пахнул мои волосы, поэтому шампунь покупаю только у вас. Аромат остается долго, волосы мягкие, гладкие. Цена, конечно, недешевая, но расход очень маленький, пользуюсь экономно.
Хочу выразить благодарность девочке-консультанту, умница, очень вежливая и приветливая, несмотря на то, что я около часа не могла определиться с покупкой. Выдержала стойко мои расспросы и раздумья.
Мне нравится, что можно спокойно перепробовать все ароматы, и никто не закатывает глаза, что я долго выбираю. Однажды я вообще ничего не купила, ушла. И когда на следующий день вернулась, думала, меня встретят недовольно. Но наоборот, обрадовались, приятно.
Спасибо девочкам — консультантам, помогли мне определиться с ароматом, показали новинку. Я пришла на работу и несколько человек меня спросили, где купила. Я конечно рассказала.
Подарила папе гель для бритья этого бренда, он сказал, что за его почти 60 лет еще ни разу не было такого гладкого скольжения, и после умывания кожа была не стянута, а увлажнена. Если уж мужчина его возраста, которому, по сути, всегда было все равно, заметил разницу в уходовом средстве, значит средство действительно стоящее.
Мне очень полюбилась эта французская компания, крем для рук небольшого объема всегда лежит в сумочке. Помимо хорошего питания, ещё и аромат придает, в офисе если пользуюсь — обязательно все просят тоже воспользоваться. У вас есть акции за приглашенных клиентов?) Я уже много кому советовала. Всегда настроение поднимается, когда к вам прихожу, продавцы прямо заряжают позитивом на весь день:)
Я здесь частый клиент, многое перепробовала сама. Продавец индивидуально подберет то, что нужно, потому что кто-то в восторге от того, от чего другой наоборот, будет недоволен. Не все средства понравились, но многое любимо и покупается регулярно у вас. Обслуживают всегда красивые девушки, ухоженные и приветливые.
Не изменяла своему выбору долго и пользовалась шампунем и бальзамом этой фирмы с ароматом миндаля. Меня уже наверное узнают в магазине, потому что недавно предложили попробовать с Вербеной. Попробовала аромат и правда, очень приятный, как раз на весну. Спасибо за хороший совет!)
Ваша оценка —
Оцените организацию
Магазин у вас отменный, всегда есть что выбрать, продавцы помогают с выбором, ненавязчивые и вежливые.
Недостатки:
В такой красоте недостатков не увидела
Магазин очень красиво оформлен, фирменный золотой стиль, все выставлено четко до миллиметра, ни пылинки. Идеально просто в плане эстетики. Много разного полезного и для тела, и для лица, и для приятного аромата.
Кира Бондарева
26 мая 2023 в 16:03
Я уж не знаю, заслуга работников, или у этого бренда просто нет плохих товаров, но что бы я здесь не приобрела — всегда удачно, всегда «вкусно». В дополнении — вежливое обслуживание и, при необходимости, хорошая консультация.
Антон Кудряшов
17 мая 2023 в 21:08
Кайфую с шампуня этой фирмы, покупал пока только в этом магазине, даже не знаю, бывает ли где-то ещё. Но мне и тут нравится, всегда в наличии. Ещё и жене иногда подарок вместе с консультантом выбираем, пока что её ещё ничего не разочаровало. Они, наверное, с продавцом в тайном сговоре, невозможно так угадывать, как она.
Специалисты магазина косметики л`Окситан
Отзывы о магазине косметики л`Окситан