Мебельный салон Lorena кухни на Транспортной улице

Мебельные магазины
Магазины мебели для кухни
Магазины корпусной мебели

Отзывы о мебельном салоне Lorena кухни на Транспортной улице

Достоинства:
    оперативность, ответственность компании
    покупали здесь себе кухню и в квартиру под аренду. для арендаторов взяли вариантик попроще, с распродажи, немного нашей, и цена существенно ниже. Себе взяли на заказ Мадера. Кухня ниша — максимально практично и уютно. так же за счет множества шкафчиков убрали абсолютно весь визуальный шум. компанию рекомендую
    Приобрели во всю квартиру мебель компании Lorena. Изготовление производили согласно нашим размерам, проект составляли сотрудники салона причем совсем бесплатно, от момента заключения договора до установки ждали примерно месяц) Нам все понравилось, уже заехали в нашу новую квартирку. Спасибо сотрудникам Лорена за уют и удобство!!!
    Спасибо всем, кто с нами работал! От первой встречи до установки мы испытали только положительные впечатления. Все прошло именно так, как мы хотели, и даже лучше
    Кухня «Мюнхен» вписалась в наш интерьер как родная. Особая благодарность моему консультанту Марине. Она очень профессионально вела меня как клиента, на протяжении всего процесса. Помогла со всеми вопросами и нюансами.
    Совершенно не пожалела, что заказала кухню именно в Lorena! Мне сделали ее такой, как я ее себе представляла. Сотрудники учли все: размеры, цвета. Довольна и тем, как она выглядит и качеством материалов, и качеством сборки.
    Сразу влюбилась в готовую кухню Бриз на сайте. Приехала, меня встретила Марина, спроектировала всё до мелочей, цвет фасада, вставок и полок оставили тот, который был уже на сайте. Также отдельно хочется поблагодарить сборщиков Юрия и Анатолия — всего за один день мне всё установили.
  • Добрый день, помогите найти название Дивана?
  • Добрый день. Невозможно дозвониться до интернет-магазина. Где мой заказ? Как узнать, когда придет? Нет никакой информации на сайте в Личном кабинете о месте нахождения заказа. Когда ждать доставку? Почему никто не берёт трубку в Новосибирске?
    Звонила в Москву. Там ссылаются на Новосибирск. Они тоже не дают никакой информации.
    Что за издевательство? Стеллажи купила на работу, даже не для дома.
  • Здравствуйте.
    У меня есть вопросы по поводу FINN СБ-2912/1 Шкаф настенный Скажите, пожалуйста, в данном шкафу открывается выдвижной ящик и дверка со стеклом распашная, так?
    Если да, то какой принцип открывания у распашной дверки, нет ручки, это смущает…
    Кроме того, мне видится, как можно было бы повесить 2 таких шкафа рядом, можно ли повесить дверку второго так, чтобы стеклянная, видимая часть была симметрична?
    Если нет, то, возможно удастся ее перевернуть так, как я грубо показываю на фото? П

Специалисты мебельного салона Lorena кухни на Транспортной улице