Торговая компания 4 Колеса

Обновлено 18 сентября 2023
Пн-сб: 09:00—19:00; вс: 10:00—18:00
Шины для спецтехники
Интернет-магазины шин
Магазины автомобильных шин и дисков

Отзывы о торговой компании 4 Колеса

4,5
    Магазин оцениваю на твердую пятерку. Прекрасно все – и грамотный консультант, который говорит только по делу. И выбор, есть на что посмотреть. Очень надеюсь, что по качеству шины не подведут. На вид вроде хорошие.
    Продавцы – молодцы, объясняют внятно, говорят по делу. Для тех, кто хочет разбираться в шинах не хуже специалистов, могу порекомендовать канал магазина. Самому магазину ставлю заслуженную пятерку за разнообразный выбор, очень много всесезонных шин, насчитал больше пяти производителей.
    • Александр, приветствуем Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вас устроило качество работы наших сотрудников. Спасибо, что рекомендуете наш канал ️ Хорошего дня и комфортных дорог
    Хороший магазин. Цены да, ниже, чем у других продавцов. Выбор большой, помню, что даже в трудные времена в магазине не было пусто. Брать можно, особенно если нет возможности приехать в магазин лично. В этом случае доставка сильно выручает.
    • Руслан, приветствуем Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы оценили наш магазин и ассортимент. Будем рады видеть Вас снова
    Впервые за последние четыре года увидел шины по приятной для меня цене и производитель хороший, у нас, оказывается, уже давно продается. Брать пока не стал, остановился на уже проверенных ранее. Но ассортимент настолько меня удивил, даже захотелось отзыв оставить. Предложений здесь хватает, выбираешь уже на свой вкус.
    • Сергей, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Спасибо, что нашли время написать Желаем хорошего дня и безопасных дорог
    В этой торговой компании большой выбор и демократические цены. Мы с ними сотрудничаем на протяжении нескольких месяцев нет претензий и к обслуживанию.
    • Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо Вам за доверие Желаем хорошего дня и безопасных дорог

4,5
    Отвратительный шиномонтаж. Никому не советую. Зря потратите деньги время и нервы.