Цветочная галерея Adora

Похожие магазины поблизости

Читай-город
    Кемеровская область — Кузбасс, Кирова, 55
    • 103 руб.
      2022 Цветы для декорирования «Красные каллы» (12 шт) (11 см)
    • 330 руб.
      2018 Игрушка, Десерты Cukoons (мягконабивная), 7см в пластмассовом шаре SP0007
    • 171 руб.
      2017 Букет в джазовых тонах. Легкие джазовые транскрипции классических мелодий для фортепиано. Выпуск 5
    • 344 руб.
      2022 Мягкая игрушка «Зайка волнистые ушки»
    Цветы и Мишки
    Кемеровская область — Кузбасс, проспект Металлургов, 52
    • 5590 руб.
      Большой букет белых роз
    • 2490 руб.
      Мягкая игрушка «Кот Батон Серый 110 см»
    • 22 340 руб.
      Букет 101 роза ”Признание”
    • 3130 руб.
      Лиса Алекс Карамельный
    Kuchenland Home
    Кемеровская область — Кузбасс, улица ДОЗ, 10а
    • 549 руб.
      Полотенца рулонные, 25х25 см, 50 шт, белые, Цветы и травы, Roll
    • 990 руб.
      Игрушка, 33 см, мягкая, хлопок/лен, кремовая, Крольчиха в розовом платье, Little pet
    • 549 руб.
      Браслет на ногу, 14 см, 2 шт, металл/пластик, золотистый/цветной, Цветы из бусин, Pearl
    • 1290 руб.
      Игрушка, 35 см, мягкая, полиэстер, белая, Кошка в серебристой юбке, Little pet

Отзывы о цветочная галерея Adora

Достоинства:
    Качество, сервис
    Сделали нереально крутой монобукет из хризантем, круто выглядит! Жена их любит, часто ей дарю, но такого качества ни разу не попадалось! Очень красиво!
    Рекомендую всем, кто ищет идеальный букет! Цветы высочайшего качества, если гдето чтото не нравится, всегда заменят исправят, сервис на уровне!
    Достоинства:
    Отличная доставка, цветы качественные
    В ресторане увидел рекламу вашу, решил заказать любимой букет, на удивление прислали реально как на картинке, да даже лучше, аромат супер, спасибо за сервис!
    Выражаю огромную благодарность Александре за букет для мамы на день рожденья, выглядит на 10 из 10))
    Хотим выразить благодарность за огромный букет из орхидей на нашу свадьбу. Я до сих пор в восторге от него, когда смотрю фотки, так круто смотрится! Теперь навсегда в памяти останется!
    Достоинства:
    Индивидуальный подход, качество
    Все букеты которые я тут заказывала, были сделаны именно так, как я и хотела, и по цвету и по оформлению. За что спасибо флористам, видно что работают с душой и с индивидуальным подходом
    На днях я приобрела здесь шикарный букет, очень хотела порадовать свою маму. С Александрой очень долго выбирали варианты, решили остановится на одном, на самом как по мне оригинальном, и не прогадали, мама была в восторге. Большое спасибо вам за работу!
    Брал букет роз, бутоны нереальные. прям крупные, понравились дано таких не встречал :) Цена вообще низкая за такое качество как по мне
    Добрый день! Огромная благодарность за оперативную доставку. Букет получился шикарный и очень красивый! Всем доволен
    Отличный выбор цветв и букетов на любой вкус, в Новокузнецке самый лучший салон
    Не раз уже заказывал букеты на различные праздники, всегда привозят то что нужно и как нужно. Сервис на высшем уровне, рекомендую

Александре огромная благодарность за помощь в выборе цветов и составлении букета, очень круто вышло! Таких красивых жене еще ни разу не дарил, в полном улете была)))

Специалисты цветочная галерея Adora