Сделали нереально крутой монобукет из хризантем, круто выглядит! Жена их любит, часто ей дарю, но такого качества ни разу не попадалось! Очень красиво!
В ресторане увидел рекламу вашу, решил заказать любимой букет, на удивление прислали реально как на картинке, да даже лучше, аромат супер, спасибо за сервис!
Хотим выразить благодарность за огромный букет из орхидей на нашу свадьбу. Я до сих пор в восторге от него, когда смотрю фотки, так круто смотрится! Теперь навсегда в памяти останется!
Все букеты которые я тут заказывала, были сделаны именно так, как я и хотела, и по цвету и по оформлению. За что спасибо флористам, видно что работают с душой и с индивидуальным подходом
На днях я приобрела здесь шикарный букет, очень хотела порадовать свою маму. С Александрой очень долго выбирали варианты, решили остановится на одном, на самом как по мне оригинальном, и не прогадали, мама была в восторге. Большое спасибо вам за работу!
Александре огромная благодарность за помощь в выборе цветов и составлении букета, очень круто вышло! Таких красивых жене еще ни разу не дарил, в полном улете была)))
Специалисты цветочная галерея Adora
Официальная группа Вконтакте цветочная галерея Adora
ADORA - доставка цветов Новокузнецк / Кемерово8 декабря в 7:41
Каким солнечным станет день от капли любви Дарите цветы солнца — гербера сорта Don Leo уже ждет вас в цветочных галереях ADORA! Согласно «языку цветов» гербера олицетворяет доброту, игривость, легкость, мечтательность и дружелюбие. Солнечно-жёлтые герберы — это счастливые вестники дружбы и радости. Их принято дарить друзьям и близким, а также преподносить без повода, чтобы поднять настроение. Жёлтая гербера хорошо подойдёт для поздравления с радостным событием. Любите, согревайте друг друга этой зимой цветами!
ADORA - доставка цветов Новокузнецк / Кемерово7 декабря в 10:01
Самый важный день в твоей жизни никогда не проходит, ибо он – всегда сегодня.
ADORA - доставка цветов Новокузнецк / Кемерово6 декабря в 17:03
Отзывы о цветочная галерея Adora