Компьютерная академия Top в Прокопьевске

Официальный Youtube-канал компьютерной академии Top в Прокопьевске

Специалисты компьютерной академии Top в Прокопьевске

Отзывы о компьютерной академии Top (Топ) в Прокопьевске

/  33 отзыва и 161 оценка
  • Достоинства:
    можно подобрать удобные дни и время, всего месяц занимаются, а умеют уже много чего!
    Достоинства:
    Мне нравится проводить время за компьютером с пользой, хорошие преподователи
    Недостатки:
    Пока для меня нет недостатков
    Достоинства:
    не скучно учится в отличии от школы
    Недостатки:
    их нет
    пон
    Достоинства:
    Мне очень понравилось учится в академии, я уже закончил первый курс и многому научился. я умею работать не только в программах, но создавать сайты, приложения,игры))) Преподаватели там классные!
    Недостатки:
    нет недостатков
    Классное место!!! я в восторге от обучения!
    Достоинства:
    Хорошая академия, ребёнку нравятся занятия, идёт с удовольствием.
    Недостатки:
    Занятия проходят интересно, информацию дают доступно.
    Достоинства:
    Хорошая академия, достойные преподаватели, всё доступно объясняют. Ребёнок заканчивает 1ый год обучения, всё нравится.
    Достоинства:
    очень интересно
    Недостатки:
    всё отлично и недостатков нет
    всё отлично
    • Будем рады Вас видеть у нас в Академии!
    Достоинства:
    Хорошие преподователи
    Недостатки:
    их нет
    очень дружные ребята
    • Будем рады Вас видеть у нас в Академии!
    Ребёнок доволен. Мы довольны. Он, в принципе, заинтересован в том, что делает. Он с желанием делает домашнее задание, с желанием идет на занятие. Я думаю, хороший признак. Пока всё понимает. Пока все удается, не было никакого затруднения.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за отзыв. Ваши слова — это отличный стимул для совершенствования и профессионального роста для всех нас. Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления!
      Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. До новых встреч! Всегда ваши, компьютерная академия TOP.
    Понравился объем знаний, который дают. Ребенок 10-ти лет посещает занятия для начинающих. Компьютерная академия TOP одна в нашем городе такой направленности.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за отзыв. Он поможет сделать правильный выбор нашим потенциальным ученикам. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на компьютерной академии.
      Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов.
      Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Всего вам наилучшего. С уважением, компьютерная академия TOP.
    Мне нравится подача материала. Ребенок был в лагере, а сейчас пошел на 3-х годовые курсы. В лагере ребенку понравилась организация процесса, как преподносился материал, что была физминутка. Дети не только учились, а еще взаимодействовали между собой. Не как обычные уроки учат, а еще в игры играют.
    • Алеся, добрый день.
      Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления!
      Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! Всегда ваши, компьютерная академия TOP.
    Мы были всего на одном занятии, но нам все понравилось. Все хорошо и комфортно, в дневник мы уже зашли, и нам дали контакты преподавателя, так что мы можем задавать вопросы удаленно. Мы довольны! Ребенку десять лет, он проходит курс для новичков. Мы услышали рекламу академии, летом ребенок сходил в лагерь и решил попробовать обучение. Надеюсь, мы долго будем ходить и учиться уму-разуму.
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо за добрые слова и высокую оценку! Всегда рады вас видеть!
      С уважением, Компьютерная академия Top в Прокопьевске.
    Достоинства:
    1. Подача материала, в чёткой и удобной форме для восприятия
    2. Подход к каждому ребёнку индивидуальный
    3. Относительно небольшое количество обучающихся в группе
    4. Нахождение рядом автобусных остановок и парковки
    Я очень рада тому, что в нашем городе открылось такое замечательное учебное заведение по программированию, сын ходил летом туда в лагерь, теперь посещает курсы, мне как маме очень нравиться подача материала, персонал квалифицированный и очень добродушный, ребёнок ходит с большим удовольствием!!!!
    • Алеся! спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся))) и очень признателен Вам за те теплые слова, которые Вы говорите!!
    Ребенку понравилось на пробном занятии, они делали что-то в компьютере, а мы слушали презентацию о школе. Он остался доволен и захотел ходить в академию. Нас впечатлил масштаб школы и разнообразие обучающих программ. Преподаватели приветливые, были заинтересованы в своей работе, рассказывали о ней с интересом.
    • Здравствуйте, Марина!
      Позвольте поблагодарить вас за такие тёплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на компьютерной академии.
      Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. Всегда ваши, компьютерная академия TOP.
    Главное, что ребенку понравилось! Ему было интересно, и он остался доволен. Ребенку 14 лет, и он ходил в летний лагерь. Мне было важно, чтобы сын был занят во время каникул, и, конечно, я довольна тем, что он получил новые знания и навыки. Они создавали сайты и распечатывали модельку на 3D-принтере, все это ребенка увлекало, он приходил домой и делился результатами. Лагерь он посещал десять дней.
    • Добрый день, Юлия.
      Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Компьютерная академия Top в Прокопьевске.
    В общем остались довольны. Было только несколько занятий. Для меня главное, чтобы ребенку нравилось, он идет с нормальным настроением. В преподавателях мне важно умение работать с детьми, отзывчивость, желание помочь ребенку в достижении цели. У нас пока идет первый курс.
    • Добрый день, Иван.
      Благодарим вас за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили!
      Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям.
      Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! Всегда ваши, компьютерная академия TOP.
    Ребёнок доволен обучением. Администраторы очень вежливые, все объясняют очень понятно, молодцы! В академии все комфортно организовано, компьютерный класс хорошо оборудован. У нас занятия 2 раза в неделю в вечернее время: с половины пятого до без двадцати шесть.
    • Здравствуйте, Ирина.
      Благодарим за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию.
      Надеемся, что обучение принесло вам не только много новых знаний, но и не меньшее количество приятных эмоций!
      Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! С уважением, компьютерная академия TOP.
    Мы пока приезжали только один раз, но все было отлично: нас встретили, все показали и понятно рассказали. И мне, и ребенку все понравилось! Данная академия была к нам ближе всех, решили съездить посмотреть и остались довольны.
    • Роза, добрый день!
      Сердечно благодарим вас за отзыв от лица всего коллектива компьютерной академии. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили!
      Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Искренне ваши, компьютерная академия TOP.
    Обстановка, атмосфера, занятия и педагоги – все пришлось по душе. Посещал летний лагерь. Была веселая, дружелюбная атмосфера. Создавали сайт, игру, своих героев. Все не как в школе, очень понравилось!
    • Здравствуйте, Матвей!
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки.
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Искренне ваши, компьютерная академия TOP.
    8летнему ребенку на пробном занятии все понравилось, он всем был доволен. Его заинтересовало изучение новых компьютерных навыков. Во время заключения договора специалисты вежливо со мной обходились и ответили на все мои вопросы.
    • Эрика, добрый день!
      Сердечно благодарим вас за то, что поделились своими эмоциями и впечатлениями. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на компьютерной академии.
      Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения!
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. До новых встреч! Всегда ваши, компьютерная академия TOP.
    Ребенку нравится, он доволен! Занятия ему интересны, и отношение к нему хорошее. Все замечательно! Сотрудники доступно все объясняют и родителям, и детям. Мы были на организационном собрании, и директор был вежлив, он все рассказал и отметил, что при малейшем непонимании к нему можно обращаться, он поможет решить любую проблему. К детям относятся отлично, им уделяют достаточно внимания. В академии чисто, за порядком следят. У меня впечатление очень положительное! Во время летнего лагеря мне понр – показать
    • Добрый день, Ирина.
      Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Ваш комментарий — это самая высокая оценка нашей работы. До новых встреч! С уважением, Компьютерная академия Top в Прокопьевске.
    Ребенок говорит, что он доволен посещением академии. Вообще, он увлечен этим делом, также был в лагере. При выборе академии мы спросили, интересно ли ему, от посещения он был в восторге. Специалисты открытые и доброжелательные, можно с ними поговорить. Много раз встречала руководителя Михаила Леонидовича на улице, он очень приятный, эрудированный и вежливый человек, на одной волне с ребятами.
    • Добрый день, Наталья.
      Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! С уважением, Компьютерная академия Top в Прокопьевске.
    У ребенка было первое занятие в малой компьютерной академии. Ему 11 лет. Группа укомплектована в количестве 15 человек. Занятия будут проходить 2 раза в неделю по вторникам и четвергам в 16:30. Администраторы хорошие.
    • Добрый день, Марина.
    Ребёнок посещал детский лагерь, все очень понравилось, поэтому было принято решение обучаться только в этой компьютерной академии. При посещении нам показали презентацию, в которой показали как будет построен урок, чему будут учить детей, расписание. Это единственная организация, которая предлагает такие услуги, которая ориентирована на разных детей с перспективой развития. В академии нам было комфортно, администратор встретил и проконсультировал нас на достаточно высоком уровне. Пока идет набор – показать
    • Добрый день, Олеся.
      Большое спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Компьютерная академия Top в Прокопьевске.
    Персонал вежливый, объясняют все внятно и понятно. Пока мы только заключили договор и посетили небольшое собрание. Данную академию мы выбрали из-за того, что ребенку интересна тема обучения. Он будет изучать 3D моделирование, создание сайтов, работу в облаке, работу с Excel — все это пригодится ему для дальнейшей учебы и развития.
    • Татьяна, добрый день!
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний.
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Искренне ваши, компьютерная академия TOP.
    Ребенку нравятся занятия! Я вижу это по его глазам и по восторгу, который он выказывает после посещения академии. Он всегда меня спрашивает, когда ему снова идти на занятия, и это говорит о том, что ребенку на них комфортно. Ну и как у любого родителя, когда моему ребенку хорошо и комфортно, у меня не возникает вопросов. Ребенку 12 лет, и у него только началось пятишаговое обучение программированию и конструированию.
    • Добрый день, Наталья.
      Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Компьютерная академия Top в Прокопьевске.
    Летом приходили на пробное занятие, сейчас пришли на родительское собрание, все устраивает. Учителя показались позитивными, у них есть цель, глаза горят. Думаю, ребенку понравится. На пробном дне с детьми работал преподаватель, а в это время директор доступно разложил взрослым всю информацию. Ребенок будет изучать различные программы и приложения, а также IT-технологии.
    • Добрый день, Ольга!
      Большое спасибо вам за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении компьютерной академии. Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции!
      Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Всего вам наилучшего. С уважением, компьютерная академия TOP.
    Ребенок доволен, ему очень нравится посещать академию. Занятие длится час двадцать. Сегодня они создавали папки, какие-то смайлы, а также документ, в котором рассказывали о себе. У нас было первое занятие.
    • Добрый день, Алиса.
      Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в компьютерной академии. Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления!
      Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания.
    Ребенку в академии было интересно, разнообразно. Атмосфера нестандартная и нетипичная. Радует, что центр у нас — единственный в городе. Ребенок посещала лагерь и остался доволен. Преподаватели смогли ее заинтересовать, так как она хотела посещать академию.
    • Здравствуйте, Елена!
      Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания. До новых встреч! Искренне ваши, компьютерная академия TOP.
    Ребенок девяти лет после занятий приобрел начальные навыки пользования компьютером. В академию она ходила всего один раз, и ей все понравилось. При заключении договора сотрудники общались со мной хорошо.
    • Людмила, добрый день.
      Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в компьютерной академии. Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки.
      Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! С уважением, компьютерная академия TOP.
    Абсолютно все нравится: директор, учителя, а также чистота, порядок и дисциплина. Специалисты говорят свободно, не как в школе. Дети им доверяют и идут на занятия с удовольствием, обычно они длятся больше часа. Ребенок всегда рассказывает, что они делают, ему интересно.
    • Добрый день, Татьяна Николаевна!
      Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Всегда ваши, компьютерная академия TOP.
    Выбрали данную академию, потому что аналогов нет; я услышала рекламу по радио и позвонила. Администратор общался корректно, ничего плохого не могу сказать. Ребенок ходил на летний двухнедельный курс, и ему было интересно все, что связано с играми. Я заметила, что дома он смог что-то сделать на ноутбуке, так что что-то из обучения у него отложилось. На занятия он ходил пять дней в неделю в утренние часы. Я была на итоговом собрании, где ребятишки показывали презентации: у старших было что-то посе – показать
    • Добрый день, Екатерина Бедарева.
      Сердечно благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашей высокой оценке. Всего вам наилучшего! С уважением, Компьютерная академия Top в Прокопьевске.
    Ребенок 9-ти лет пришел довольный, ему интересно. Говорит, что сегодня их обучали, как создавать папки на рабочем столе. Специалисты во время уточнения некоторых нюансов были приветливы, ответили на все вопросы и все доходчиво разъяснили.
    • Анастасия, добрый день.
      Благодарим за отзыв. Он поможет сделать правильный выбор нашим потенциальным ученикам. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию.
      Наши методики обучения разрабатывались с учетом самых передовых технологий, а также личного опыта каждого педагога. Приятно, что вы это оценили!
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
      Успехов вам и всего самого наилучшего! С уважением, компьютерная академия TOP.

/  33 отзыва и 161 оценка
    Достоинства:
    здесь нравится всё
    Недостатки:
    их нет
    ЛЛЛУЧШЕ КРУШКА НЕ НАЙТИ!
    Достоинства:
    Всё интересно
    Недостатки:
    недостатков нет!
    Достоинства:
    Мне все очень понравилось, я советую эту академию.
    Все хорошо.
    Достоинства:
    Хорошие учителя
    Недостатки:
    Все хорошо
    Топ
    Достоинства:
    Топ
    Лучшее из лучших
    Достоинства:
    топ
    Недостатки:
    топ
    топ
    Достоинства:
    мощные компьютеры и хорошее оборудывание
    Недостатки:
    их нету
    офигеть какая крутая супер дупер ультра академия
    Классная академия,ребёнку нравится,ходили в летний лагерь, теперь начали обучение.Занятия проходят очень интересно и в доступной форме.
    Очень крутая академия мне очень понравилась
Средняя оценка - 4,9 на основании 33 отзывов и 161 оценки