Школа фитнеса Instructor training school на улице Спартака

Школа фитнеса Instructor training school на улице Спартака

+7 (958) 100-98-... — показать горячая линия
Пн-пт: 09:00—18:00
Профессиональные курсы онлайн

Официальный Youtube-канал школы фитнеса Instructor training school на улице Спартака

Отзывы о школе фитнеса Instructor training school на улице Спартака

Достоинства:
    Хочется отметить такие достоинства школы Варвары Медведевой, как:
    1.Доступность!
    Любой может пройти курсы и выбрать именно тот, который ему нравится и подходит, ведь именно в этой Школе множество направлений, где лично я, прошла курс «cardio strike» и осталась в полном восторге!
    Затем, цена, стоимость курсов не превышает среднерыночных при соответствии качеству и полноте премиум сегменту.
    2. Комфорт!
    Сайт, созданный для обучения, очень удобный в использовании, все понятно и доступно, вся полученная информация, остаётся в личном кабинете, что даёт повторять пройденный материал, если возникли трудности.
    3. Профессионализм!
    Преподаватели школы, профессионалы с многолетним опытом работы в сфере фитнеса. Они профессионалы фитнеса, которые делятся с нами своими знаниями.
    4. Индивидуальный подход!
    Ориентируясь на наши цели,мой преподаватель Ольга Крутикова решала задачи каждого. Начиная с первых дней занятий, она сопровождала нас на каждом этапе обучения, делясь опытом и предоставляя консультационную поддержку.
    Достоинства:
    Достоинства школы Варвары Медведевой! Это прекрасно подобранная команда, начиная от менеджеров и кончая преподавателей! Всё доступно, понятно! На высшем уровне!
    Недостатки:
    Меня зовут Валентина! Моим тьютером была Ирина Обидина @ Irina obidina!!! Великолепная, всё подробно объясняет, даёт включить свой мозг, советы бесценны и важны! Очень приятно и комфортно! Надеюсь с вами встретиться наяву! Обучение проходила онлайн » Инструктор групповых программ »
    Достоинства:
    Очень оперативная команда, все возникающие вопросы решаются в кратчайшие сроки
    Хотела оставить отзыв об Обидиной Ирине, это тренер с большой буквы,спасибо вам огромное, с вами было легко и непринужденно, вы вдохновляете на расстоянии и ваши советы бесценны!!!
  • Достоинства:
    Спасибо вам @itsvarvaramedvedeva @itsantonmedvedev за то,что создали такую систему,и ученье после которых,голова и мысли,становятся на нужное место Спасибо за таких преподавателей @_o_novoseltseva мы как будто месяц,жили в одной квартире Спасибо моим дорогим людям,за бесконечную поддержку и веру в меня ️
  • Достоинства:
    Недавно я посетила базовый курс инструктора групповых программ,где педагогом была Анастасия Багина. Я зарядилась огромной энергией и узнала очень много нового.Анастасия знает как правильно рассказать,донести и показать,я очень ей благодарна и благодарна школе Фитнеса в целом. Жду не дождусь следующей нашей встречи на курсе тренажерного зала. Анастасия Профессионал своего дела.
  • Достоинства:
    Я прошла базовый курс «инструктор групповых программ».Я рада, что выбрала именно Школу Фитнеса Варвары Медведевой, потому что я в восторге от тренерского состава, преподавателей, от всей сплоченной команды.Благодаря региональному представителю Наталье Беззубовой я получила необходимые знания по теории и практике в дружеской, приятной и комфортной для меня атмосфере. Что не мало важно, вас никто не бросит после прохождения обучения,а наоборот направят в нужном направлении.вы будете находиться в надежных руках команды Школы Фитнеса Варвары Медведевой. Советую, не упускайте шанс.
  • Достоинства:
    #ITSИСПОЛНЯЕТМЕЧТЫ
    Спасибо огромное @its_orenburg за предоставленную возможность Это были самые бешеные и супер продуктивные дни, полные новых впечатлений и знакомств ‍ ️ Спасибо за опыт знания и умения которыми с нами щедро делилась прекрасная @froksenia огонь тренер супер педагог ‍ ️очень грамотный подход ко всем девочкам А также спасибо @irinarepkina за наставления и огромную поддержку В нашей команде только пробивные девчонки, которые точно знают чего они хотят, желаю им огромного успеха в новом деле Наше развитие это результат постоянных усилий Самое главное не останавливаться на достигнутом ️
    ⏩ Только вперёд 4..3..2....
  • Достоинства:
    Я особо не выбирала между школами фитнеса, я сразу знала, что я хочу обучаться именно в школе фитнеса Варвары Медведевой. И я ничуть не разочаровалась, а наоборот еще больше убедилась, что в мире фитнеса это школа номер один. Я испытываю определенную гордость, что являюсь выпускницей данной школы.
    Достоинства:
    Все очень понятно, продуктивно, без лишней воды. Буду учиться и дальше на другие направления!
    • Благодарим за положительный отзыв! Спасибо, что выбираете ITS!
    Юлия Малинская

Поздравляю нас с повышением квалификации, коллеги! Мы сделали 67 фото и ни одно мне не нравится Типичные девочки))) Рада вас встретить, надеюсь, мы будем и дальше общаться, потому что я в каждую из вас влюбилась по-дружески ITS сближает сердца))
  • Наши прекрасные ученицы!
    Обучение в Красноярске! Видео отзывы это ваша благодарность за обучение. Спасибо!
  • SOS! SOS! SOS!
    Добрый день! Друзья! Помогите, пожалуйста, найти инструктора по степу! в клуб Фитбаза, ул. Амурская 32, 3-ий этаж. Вторник и четверг на 19,20 часов, суббота 11,12 часов.
    Дни можем поменять. Выручайте! На постоянную или хотя бы временную работу!
    Татьяна, менеджер по фитнесу,
  • Добрый день.
    Интересует обучение по направлению
    «Инструктор, детский фитнес».
    Подскажите, пожалуйста…
    • К сожалению нет, все виды курсов у нас указаны на сайте itsfitness.ru
  • Регистрируйся прямо сейчас:
  • Подскажите когда будет расписание на 17 год?
    • После 20 декабря)))
  • Добрый день! можно ли у вас пройти обучение по танцевальным программам (кроме степа)? интересует г. Новосибирск, Новокузнецк/ Кемерово
    • расписание есть на саqте itsfiness.ru)))
  • ITSconvention 2016 Это было очень круто 2 дня пролетели, как один миг и уезжать совсем не хотелось!!! Как и всегда, невероятное количество эмоций и впечатлений!!! С каждым годом объём впитываемых знаний становится все больше!!! Мотивация сумасшедшая!!! Желание учиться и развиваться не имеет границ И за все это, спасибо ITS Вы лучшие #ITSconvention2016 #снамивперед
  • Закончилось грандиозное спортивное мероприятие ITSCONVENTION2016!!!!мы уже дома, а мысли наши ещё там!в Новосибирске!и хочется все время вспоминать эти прекрасные, яркие и горячие моменты этих 2-х дней!и говорить и говорить об этом!!!!Это было ооочень круто!!!Спасибо огромнейшее всей великолепной команде ITS за организацию этого фитнес события!!!спасибо всем презенторам за нереально крутые мастерклассы!!!!ITS!вы лучшие!!!!и только #свамивперед
  • Добрый день.Хочу оставить отзыв о моем обучении на курсе «Инструктор тренажерного зала.Базовый курс», который я прослушала в сентябре 2016 года в г.Краснодар.
    Спасибо большое Анастасии Самаркиной!Пусть многое я знала из того, что услышала, но то, как материал был подан и систематизирован-бесценно.Она очень подробно и терпеливо разбирала вопросы, благодаря этому у меня нет теперь затруднений объяснить что-то клиенту.
    С нетерпением буду ждать ITS в Волгограде, и, конечно постараюсь попасть к В
  • Здравствуйте! У вас в группе как то была выложена в прошлом году статья про Хотя Айрон и как его изменяют тренера, и почему этого нельзя делать. Я бы хотела не прочитать снова, но не могу найтине могли бы вы продублировать её? Буду очень благодарна!
    • Дарья, спасибо!)
  • Добрый день, в наш фитнес-клуб пришло письмо с ВОИС. Пользуемся Вашей музыкой (годовая подписка). К кому обратиться?
  • Отзывы наших учеников!
    Вот и закончился наш в @itsfitnessru Спасибо огромнейшее Надежда Демина и за этот бесценный опыт Спасибо всем девочкам,вы все очень крутыеНо дальше -больше,на этом не останавливаемся?
  • Здравствуйте!Сколько стоит обучение в казахстане????
    • добрый день, Рустам! Актуальная стоимость, указана на сайте в разделе «расписание семинаров»
  • Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда будет рпсписание с июля месяца?
  • Добрый день. Подскажите когда планируется семинар Детский Хот Айрон. У нас в городе его ведут в одном клубе, а я никак не могу найти информацию где и когда он проходил или будет проходить?
  • Вчера закончил семинар инструктор групповых программ!!! Учителя реально простым и доходчивым языком объясняют всю информацию причем не только говорят но и очень много наглядных примеров ну и без вопрос ответ тоже не обошлось!!! Так что кто еще думает или сомневается стоит идти учиться или нет я скажу стоит!!! Реально много времени проводил в соц сетях пытаясь сам разобраться во многих вопросов но оказалось это не так эффективно как 8 дней учения среди талантливых людей любящих свое дело и вып – показать
    • Павел, спасибо большое за приятный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас на наших семинарах и мероприятиях!)))
  • Для тех, кто готов к переезду в г.Новосибирск!
    Федеральная сеть фитнес-клубов «X-Fit» приглашает на работу Инструкторов тренажерного зала!
    Должностные обязанности:
    1. Обеспечение сервиса в тренажерном зале.
    2. Проведение вводных инструктажей, персональных тренировок, дежурство в тренажерном зале.
    3. Продвижение дополнительных фитнес-услуг.
    4. Ведение учетно-отчетной документации.
    Требования
    Высшее физкультурное/педагогическое/медицинское образование, непрофильное высшее образование + звание маст
  • Здравствуйте! В Барнауле обучение не состоится, я правильно поняла?
    • Добрый день! Вы зарегистрированы на семинар?
  • Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, во Владивостоке обучение на инструктора групповых программ кроме как в мае, еще будет в этом году! Пытаюсь Определится с графиком отпуска, что бы пройти обучение!!!
    • Точное расписание на сайте itsfitness.ru
  • Добрый день! Будут ли в Ярославле семинары в этом году?
      Расписание по городам представлено на сайте.
  • Добрый день, не могли бы Вы скинуть расписание обучающих семинаров, пожалуйста?)
    • Леночка, 2 дня с момента регистрации)
    • Школа фитнеса Варвары Медведевой, ITS RUSSIA, спасибо)а втечении скольких дней ждать ответ на почту?
    • Леночка, Вам на почту придет письмо с подтверждением, там будут указаны реквизиты для внесения предоплаты.
    • Грибанова, Здравствуйте,у меня возникли проблемы с оплатой курсов! 2 раза пыталась оплатить,но на сайте пишут «произошла ошибка повторите операцию еще раз»,деньги снимаются,но потом идет возврат суммы на карту.
    • Здравствуйте. Все расписание на сайте
  • Здравствуйте, участники группы, я только подписалась на группу. Хотела в мае пройти обучение на фитнес-инструктора групповых программ в Караганде. Правда ли что участникам группы скидка на обучение 5%? Обязательно ли вносить предоплату? Или можно оплатить во время обучение.
    • Менеджер ответил вам)
  • Добрый день. Когда у вас планируется курс Hot Iron Back комплекс упражнений для людей, страдающих нарушением осанки, искривлением позвоночника и болями в спине?
    • инструкторы, работающие по данному направлению должны иметь медицинское образование
  • Здравствуйте!почему на сайте расписание семинаров только на 2015 год?он через 2 дня кончится.
    • Здравствуйте,когда будет новое расписание? Почему Вы так долго задерживаете???
  • Добрый день, где можно посмотреть расписание на 2016 год?)
    • Антон, давайте в новогодние праздники чего-нибудь нам!))) Очень хотим учиться))
    • Сводим даты, перепроверяем из последних сил))) чтобы ошибок и накладок не было.
    • Ждем с нетерпением!)
    • Да, очень бы хотелось узнать…
    • Обещали после 20 декабря выложить, но «после 20 декабря» понятие растяжимое…
    • Мне тоже,нигде не могу найти
    • Мне тоже интересно.
  • Написать сообщение..здравствуйте. Мне 44 года и я хочу стать инструктором или тренером фитнеса. Возможно ли это?
    • добрый вечер)) добавила вас в друзья)) готова ответить на все ваши вопросы))
  • Ребята, подскажите где и во сколько завтра начинается семинар тр.зала в Хабаровске?? Не могу дозвониться на тот номер что указан на сайте! Или другой контакт подскажите пожалуйста!
    • Все хорошо, уже прохожу семинар:)
    • с вами связались?
  • Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, обучаете ли Вы инструкторов по аквааэробике, или может знаете, кто этим занимается?
  • Здравствуйте! Скажите, а когда планируется hot iron в Новосибирске???
    • Юлия, написала вам в ЛС)
    • Добрый вечер, моя коллега Юлия Ревенко готова сориентировать Вас по расписанию в г. Новосибирск))
  • здравствуйте! подскажите когда ближайшие курсы hot iron в москве?
    • добрый день! готова сориентировать в лс))
  • Извените пожалуйста!а можно узнать поименные сроки обучения на инструктора и инструктора групповые занятий на 2016? Заранее спасибо за ответ.
    • Добрый день! Расписание будет известно в декабре после 20 числа!
  • Здравствуйте, а какое расписание семинаров на январь 2016.Инструктор фк Персона Новый Уренгой.
    • Добрый день! Будет готово в декабре.
  • Я уже безумно скучаю! Спасибо вам, за эти незабываемые насыщенные выходные! За мощнейшую энергетику и мотивацию! ITS — вы лучшие! #снамивперед #itsconvention2015 #itsfitness
  • Огромное спасибооо! Все было неимоверно круто! Как всегда неиссякаемая энергетика и масса положительных эмоций..... #снамивперед#itsconvention2015
  • Подскажите фамилию этого крутого тренера с цепью
    • Наталья, спасибо
    • Александр Мироненко!
  • Спасибо организаторам за праздник тела и души!!!) Потрясающие МК, грамотные презентеры. Атмосфера ОГОНЬ))) Теперь с воодушевлением и новыми силами в зал!!! До встречи снова!!!
  • ITSconvetion2015#снамивперёд#bravo!!! Спасибо, thanks a lot, Gracie Mille)))
  • Здравствуйте!
    Подскажите, когда в г. Саратов пройдут курсы по подготовке «тренер групповых программ?»
    Спасибо)
    • Добрый вечер! Расписание городов по обучению Вы можете посмотреть на сайте itsfitness.ru
  • Здравствуйте!
    Оставила заявку на семинар у вас на сайте, но ответа до сих пор нет. Подскажите, как связаться с центром приема заявок? по указанным на сайте телефонам трубку не берут.
    • Евгения, мы решим Ваш вопрос
    • Грибанова, Наталья инструктор групповых програм красноярск
    • Евгения, здравствуйте. На какой семинар регистрировались и в каком городе
    • Грибанова, Наталья у меня такая же проблема
    • Камилла, здравствуйте. На какой семинар Вы регистрировались и в каком городе?
  • Курсы в Хабаровске! Это было нечто!!! спасибо огромное!!!!!
    • Наталья, мы очень рады, что Вам понравилось))))
    • Дарья, премного благодарна!!! Это очень мило с вашей стороны! Курсы и правда были крутые! Жаль что я не смогла пройти все сращу(((
    • Наталья, да)))) моя коллега отправит вам бонусный диск за отзыв)))
    • Дарья, Здрасти вы мне это?))) насчёт емейла и диска?))) с радостью mifta@rambler.ru спасибище
    • Спасибо огромное за отзыв! В виде бонуса отправим Вам диск:)))) пришлите свой email в сообщениях)))
    • Вот это красавицы!

Достоинства:
    Очень хорошая школа, отличная обратная связь, грамотные преподаватели
  • Достоинства:
    Здравствуйте!?Я не мастер «красного словца», но точно могу сказать что система Школы фитнеса Варвары Медведевой превосходна.

На данный момент я прохожу обучение по курсу анатомии, физиологии и биомеханики человека. Всем очень довольна. Все подробно, понятно.
  • Достоинства:
    Огромное спасибо, что вы есть. Много нового и интересного узнала. Ни на минуту не пожалела что училась у вас. Удивило серьезное отношение ко всем ученикам. Огромный респект Марии)), профессионализм и требовательность делают свое дело)). Только пройдя обучение в школе фитнеса Варвары Медведевой, захотелось что то изменить в себе, а может и в дальнейшей жизни. Огромное спасибо!!! вам успехов и дальнейшего развития.
    Достоинства:
    Преподаватели — профессионалы своего дела. Разжуют и донесут все в лучшем виде! Ирина Обидина ваще
    Обучение было классным!Много впечатлений, полезной и интересной информации. Ирина,чудесный педагог. Рада знакомству с ней!
    По регистрации на курс и организационным моментам все было доступно и понятно.
    Людмила Ивакина
    Пятиминутка в режиме нон-стоп… У меня опять фоточки! Почему? Всё просто! Мне хочется запомнить дни, проведённые на учебе в #школафитнесаварварымедведевой до мелочей! Хочется, спустя время, пересматривать фотографии и вспоминать весь пережитый здесь двайв и треш! Эти воспоминания и эмоции дорогого стоят! Хочешь устроить себе встяску, вперёд к покорению новых горизонтов! Почему хочется возвращаться в #школафитнесаварварымедведевой? Потому что здесь всё по-домашнему, уютно, профес
    Виктория Чащина
    Довольные Отучились! Школа фитнеса Варвары Медведевой (ITS)! Body sculpt training www.itsfitness.ru
    Воробуева Вика
    its_novokuzneckОтзывы наших учеников! Дипломы получены))) Было тяжело,но мы справились Теперь я Фитнес-тренер и спасибо моему Тренеру за поддержку ️ www.itsfitness.ru
    Марина Николаева
    Ну вот и сбылась ещё одна моя мечта! Теперь я ТРЕНЕР!!! Спасибо irinaowl1 itsfitnesskz itsfitnessru за знания, поддержку, все было очень круто и интересно. Вернусь ещё много… раз! Hot Iron ждёт меня!!! Спасибо ребятам кто учился вместе со мной karate_fit_dojo roza_alim diyora25.03 tatyanakhafizova была рада с вами познакомиться! Мы сделали это вместе!!!! www.itsfitness.ru